ID работы: 7459706

Let's show them, hyung!

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
"Ты дальше спать будешь?" "Не могу уснуть." "Давай я с тобой полежу." "Нет, я уже встаю." Тэхён сел на кровати. Чтобы встать, ему нужно было перелезть через Джина. Он ненадолго навис над старшим, поставив ноги и руки по обе стороны от него, перелез на другую сторону и, встав с кровати, направился на кухню. "Я оставил тебе завтрак на столе!" Тэхён сел за стол, Джин уже пришёл туда. "Я не буду это есть, убери." Тэхён толкнул тарелку, отчего часть еды из неё вывалилась. "Ну не делай так, Тэ-Тэ." Младший начал копаться в холодильнике. "Ты же любишь макароны с курицей." "Кто тебе это сказал?" "Ты." "Это было пару месяцев назад." Тэхён передразнил старшего. "Тэ-Тэ." С огромным предыханием выдохнул Джин. "И что же тебе приготовить?" "Ничего, сам справлюсь." Джин тихо подошёл к Тэхёну и обнял со спины, гладя живот. "Отвали." Младший ударил его локтём в грудь. "Ну Тэ-Тэ, перестань. Что я тебе сделал?" Тэхён ничего не ответил и, что-то вытащив, оттолкнул Джина. Он молча сел кушать. "Ты собираешься есть сладости?" Джин отобрал тарелку у Тэхёна. "Верни." "Нет." "Я буду это есть." "Нет. Встал и взял нормальную еду." "Мои сладости! Когда хочу, тогда и ем!" "Во-первых. Их тебе покупаю я, каждый день, ты должен был знать это. А во-вторых, если бы я не отгонял одну мелкую сладкоешку, тебе бы ничего не оставалось. Так что всё моё. Захочу, вообще не дам." Тэхён подошёл и сильно толкнул Джина, отчего тот обранил около половины содержимого тарелки. "Не делай так." "Не выводи меня! Я хочу есть, отдай!" "Избалованный ребёнок. А ну взял рожки с курицей и съел. Иначе сладостей тебе не видать." Тэхён вцепился в тарелку и потянул на себя. Джин чуть не упал, но устоял. Он сделал шаг назад и потянул обратно. Они так тянули бедную еду друг на друга, пока не уронили. Тарелка со звонким треском разлетелась на части. "На счастье." Джин присел и стал собирать осколки. Тэхён чуть наклонился, хотел подобрать выжившие сладости, но Джин сразу остановил его, уперевшись рукой ему в грудь. "Ты босой, не двигайся." "Я в носках." "Всё равно. Ни шагу никуда." Тэхён устало вздохнул, закатив глаза. Джин собрал еду и более менее крупные осколки. "Я сейчас пропылесошу, и ты пойдёшь." Пока Джин ходил за пылесосом, Тэхён всё же принял попытки выйти с кухни, но с первого же шага наступил на пару осколков. Он издал жалобный стон, прикусив губу. На глазах выступили слёзы. Когда Джин вернулся, он сразу бросил пылесос и подошёл к Тэхёну. "Ну я же сказал не двигаться." Младший начал хныкать. "Помоги мне, пожалуйста. Больно очень." Джин подхватил его на руки и уложил на кровать. Принеся пару лекарств и всяких прилагающихся вещей, он начал обрабатывать Тэхёну ранки, вытаскивая стёклышки, если это возможно. Младший иногда шипел и тихо скулил, плача.

***

      Вот и следующий день. Все на работе, а у Чимина выходной. Тэхён тоже дома, Джин запретил ему вставать с кровати. Пак заходит в комнату к Тэхёну, тот уже не спит. "Привет, солнце." Он с жизнерадостной улыбкой подходит к нему и садится рядом. "Чимин~а." "Да?" Пак начал перебирать чёлку Тэхёна. "Ты ведь расстался со своей девушкой?" "Да. Обидно так, что пришлось разойтись. Мы ведь любим друг друга, а ей пришлось уехать." "А как ты относишься к ЛГБТ?" Чимин подавился от такого вопроса. "Я никак к ним не отношусь, не "за", но и не "против". На что ты намекаешь?" "А, да, ни на что...у меня просто...друг есть один, гей он." Чимин усмехнулся. Он сделал вид, что не понимает, о чём говорит Тэхён, и приставил палец к губам, имитируя задумчивость. "Твоему другу восемнадцать, и он не смог найти себе девушку?" "Д-да." Пак посмеялся. "Иди ко мне, котёнок." Тэхён свернулся комочком у старшего под боком и уснул. Чимин знал, на что намекает младший, но он ведь не может с ним встречаться. Тот вообще не в его вкусе, да и Чимин больше по девушкам. Но он решил не расстраивать Тэхёна раньше времени и подождать, пока тот найдёт себе половинку.

***

      Пару дней Тэхён держался ближе только к Чимину и оторвался от других. Пак всячески пытался "оттолкнуть" его от себя, но тот не понимал этого. Тогда Чимин решил сказать ему напрямую. Сегодня они снова остались одни. Тэхён лежал у Чимина на груди и играл в приставку. "Тэхён~и." "А?" "Нам нужно поговорить." "Ну так говори." "Я знаю, на что тогда ты намекал." "Когда "тогда"?" "Ну тогда, пару дней назад." Тэхён оторвался от экрана и посмотрел Чимину в лицо. "Мы с тобой не сможем быть вместе. Я не люблю тебя, и я натурал, так что...прости." "Всё нормально." Тэхён заметно погрустнел, а глаза покраснели от еле заметных слёз. "Точно..." "Я сказал, всё в порядке." "Хорошо." Чимин чувствовал себя очень виновато, а от грубого тона младшего готов был сквозь землю провалиться. Весь день Тэхён был не в настроении и всё время ругался на Чимина, когда тот пытался сказать хоть что-то. Ночью Пак плакал в подушку, чувствуя вину, которой на деле нет. Юнги гладил его по волосам, а Чонгук молча за ними наблюдал. Тэхён обиженно смотрел в окно, сидя на подоконнике с леденцом во рту. Намджун обеспокоенно следил за ним, чтобы тот ничего не натворил. Джин тем временем очень волновался за младшего, ведь его прежнее поведение так и не вернулось, нужно было срочно что-то предпринять. Кстати говоря все ребята продолжали в шутку задирать и Джина, и Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.