ID работы: 7459816

Как всё началось

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Где-то в небольшом городке, большая часть поселения были оборотней (волки). В одном из домов, жил один из героев нашего повествования, девушка по имени Ая. Если переводить волчьи года и человеческие, то ей было лет 17. У неё были темно-каштановые волосы, на голове пара волчьих ушек, золотые глаза и очень светлая покрытая веснушками кожа. Она была довольно упрямой, справедливой персоной, обычно носившей в платья пастельных оттенков. В этом доме жили еще её отец и мачеха. Отца звали Мирон. Где-то лет так 37-38, может чуть больше. Мирон имел темно-каштановые волосы, пару ушек, серые глаза (не от природы, до этого были, как у дочери), светлую кожу, был добродушным жителем города. Имя мачехи- Лайна. Ей было чуть за 30. У неё были пепельно-красные волосы, пара ушек, черные глаза, кожа чуть темнее телесного, также имела стервозный нрав. Живя в этом доме, не проходила и дня, чтобы "эта стервочка" не вступала бы в ссоры Аей. В этот день утро было также не добрым. Мирон уже ушел на "собрание старейшин", проходящее в лесу, оставив дочь на "растерзание" мачехе. - Что это вчера было? Почему ты решила, что можешь говорить про меня такое!- начала рычать Лайна. -Наверное, потому что это правда! Почему ты так относишься ко мне?-удивилась девушка. - Вроде бы уже взрослая, а не понимаешь!-буркнула мачеха. - Чего не понимаю?-возмутилась Ая. - Того, что ты мешаешь ему двигаться вперед! Ты - единственное оставшееся напоминание о Мерси!- надавила на больное Лайна. -Но я даже не похожа на нее...-пытаясь оправдаться, поскулила падчерица. -Все равно ты её дочь и напоминание!-смялась мачеха и добавила.-Бесполезное напоминание! -Раз так, то обо меня ты больше не увидишь! Я уйду! Ая убежала в свою комнату и вслед услышала:"-Если тебе силенок и смелости хватит!" Девушка начала быстро скидывать в сумку вещи первой необходимости, накинула плащ матери и тихо пробралась к двери. Выйдя, она осмотрелась. Ей было не за чем долго с кем-то прощаться, в основном потому что кто-то, да начнет её останавливать, поэтому, как можно не заметнее, Ая начала пробираться к лесу. В нем было довольно таки много оборотней, среди которых был её отец, дядя и братья. Это ухудшало её положение, ведь они могут учуять её. Наконец, ей удалось уйти достаточно далеко от всех и можно было сбавить шаг. Всё, что Ая знала, так это то, что ей нужно идти вперед еще километров пять, чтобы дойти до какого-нибудь поселения.

***В тоже время другое место..***

-Хм.. Какая глупенькая девчонка. Все же решилась на столь дерзкий поступок? Интересно, как долго она будет такой решительной?-с ноткой иронии задумался Рикхард, смотря на девушку через шар всеведения. Наш второй герой повествования Рикхард. Ему около 19, если по нашему. Первенец владыки демонов. Довольно хитрая и задумчивая жопа персона. Имеел черные волосы, парочку темных рожек, красные глаза, бледную кожу, ходит чаще всего в костюме темных тонов. Он периодически следил за ней. Сам не осознавая, он по рога бадам тумс влюбился в девушку.Думаю стоит упомянуть, что все представители расс в этой вселенной являются долгожителями (максимальный возраст у людей 130 лет, колдуны и ведьмы из человеческого рода живут до 150), но не один не бессмертен из-за некоторого проклятия, наложенного еще до времён "святого совета". - Рик? Ты здесь? - спросила Батти, буквально ворвавшись в комнату. Батти-младшая сестра Рика. Плюс - минус 16 лет, по человеческим меркам. Пепельно-лиловые волосы, темные рожки, темно - розовые глаза и светлая кожа, характер вредной и самовлюбленной личности. - Да, я тут.- проворчал тот. - Тебе чего, чудо? - Ты не забыл о первой миссии?- спросила девушка, усевшись на письменный стол Рикхарда. На "первые мисии" отправляют молодых демонов, в основном, ради проверки на прочность -Да, я помню! Я не ты, чтоб постоянно забывать!-фыркнул Рик. Батти подошла к двери, показала Рикхард язык и вышла из комнаты, оставив брата одного. Он же, немного посидев, направился к матери. Затем на первую миссию.

***Вернемся к Ае.***

Двигаясь вперед она размышлял о том, где поселиться, сколько примерно будет жить в этом поселении и о некоторых моментах платы за жилье. После пройденных пары километров в голову начали лезть дурные мысли. Все же, мало ли какие люди-охотники или -фетишисты, любящие оборотней, их шерсть и/или уши, будут ходить по этим дорогам. Углубившись в эти мысли девушка не заметила, как дошла до обрыва. Единственное, что она еле как успела, так это уцепиться за не большой выступ. -Нет-нет-нет! Это не может произойти вот так! - со страху вскрикнула Ая, затем уже крича.-Кто-нибудь помогите!

***Тем же временем будущий дьявол.***

После первой миссии Рикхард, которая закончилась достаточно быстроБ решил вновь проверить объект своего обожания. -ЧАСУ НЕ ПРОШЛО! КАК ТАК ТО?- чуть ли не на весь замок заорал Рик. Рикхард переместился к тому обрыву. С помощью левитации он поднял напуганный шерстяной комочек. -Я просто в шоке от тебя!- буркнул Рикхард, беря девушку на руки. -А т-ты кто?-заикнулась Ая....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.