ID работы: 7459816

Как всё началось

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознания и принятие?

Настройки текста
Наступила неловкая тишина, которую буквально через пару минут нарушила чья-то усмешка от куда-то с верху. -Ага! Значит, все же ты добренький! Она та, за кем ты так усердно следил? Ха! Если родители узнают, я стану следующей владыкой! -ликовала Батти, парящая над братом.-Честно говоря, никогда бы не подумала, что тебе есть дело до спасения смертных, как она… -Я потом тебе все объясню.-шепнул Рик Ае, затем обратился к сестре.- Что касается тебя. Ты смертная тоже. И с чего ты взяла, что я спас её по доброте душевной? Которой у меня нет… бадам тумс -А зачем тогда? -напряглась сестра. -Меня привлекает её душа. Да и фигурой не плоха. Не то что у не которых у меня Т_Т. Я хотел спасти её и втереться к ней в доверие, но ты как всегда все испортила! -надавил на сестру Рикхард. Батти, обидевшись, улетела. Рик же переместился к себе в комнату. Перед Аей предстал вид комнаты будущего владыки демонов. На удивление там оказалось не такой срач, как в моей комнате как могло бы представляться. Обои серого цвета, черный ковер, шкаф, занимающий практически всю стену, рядом с которым находилась стена с небольшими окнами. Двухспальная кровать стояла параллельно двери из комнаты. Как бы не обошлась вся эта картина без письменного стола, стоящего рядом с дальним окном. Рикхард посадил свою «гостью» на кровать. Та, осмотрев комнату, напряженно посмотрела на своего спасителя, взглядом давая понять, что она ждет обещанных объяснений. -Ну… С чего бы начать-то?.. Мое имя Рикхард Бэй-Риус. Можно просто Рик. Я демон и… я довольно давно наблюдаю за тобой…-признался Рик, затем продолжил.- Сейчас мне пришлось сделать вид, что меня интересует твоя душа и что я собираюсь заключить с тобой сделку или что-то на подобии… Ая задумалась: «Ну и я и попала. Что же делать? Есть, конечно, затея сыграть в его игры и уговорить его отпустить меня. Но. сначала нужно. хоть что-то узнать.? Начнем с его истинных намерений. Да, надо этим и заняться. За одно время потянуть.» Затем, помотав головой, заикнулась, изобразив из себя напуганную даму в беде: «-И. что же со мной будет?» — Ну, зависит от типа сделки. — пробормотал демон. — Можно, в принципе, сделать типа на взаимовыручку, с учетом поздней платы, но даже в этом случае нужно сделать сделку условной или фальшивой, для твоей большей безопасности. — Звучит лучше…-вздохнула девушка.-Это обязательно сделать сейчас? — Можно немного позже, -ответил Рик.- а что? — Так, ты же можешь ответить мне на пару вопросов? -напряглась Ая. — Вперед! -улыбнулся Рик. — Зачем ты следил за мной? Ты же не подглядывал за мной, когда, допустим, я мылась? — За кого ты меня принимаешь? С чего ты взяла… — покраснел демон. -Тогда почему ты упомянул мою фигуру, во время диалога с … сестрой? -смутилась Ая. -Это было необходимо! -возмутился Рикхард, сильнее покраснев. -Значит, все же извращенец? -Я даже не постоянно следил за тобой! -оправдывался Рики. Девушка вздохнула. Впервые она была в такой ситуации. — Ладно, убедил. Дальше я хотела бы узнать ещё кое-что. Ты знаешь обо мне абсолютно все? — В пределах разумного, — слегка успокоился Ричард. — Мое имя? — Ая Вуд. — Дата рождения? -14 апреля. — Мой любимый цветок? — Сирень. — Правильно… Хм…-Юнис начала пристально всматриваться в глаза демона.- Как ты меня нашел? И как следил? — Ну, видишь ли. Довольно часто демоны превращаются в людей или других рас для своих наблюдений. Когда проходило мое, можно сказать, первое перевоплощение, я встретил тебя. Мне стала интересна ты, и… — опустив глаза, рассказал Рик. — следил с помощью шара. «Влюбился что-ли? — прозвенела мысль в голове у девушки. — Такая наивность у того, кто должен приносить хаос?» Ае стало немного стыдно за свои мысли, она подошла к окну. — У меня закончились вопросы, — с досадой вздохнула Юнис. — Так, что нужно для совершение сделки и на каких условиях?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.