ID работы: 7459816

Как всё началось

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нотка юмора (нет)

Настройки текста
На самом деле Ая сказала это не обдумав. Она была смущена, в голове все перепуталось. Рикхард подошел к ней ближе. Неожиданно, даже для себя, он взял её за руки. Такие мягкие молодые ручки. Он не смотрел ей в глаза, да и на лицо в принципе, иначе бы заметил румянец появившийся на лице девушки. Это мгновение казалось ему таким желанным и мирным, но...быстро закончилось. - Рики, а Рики?-в усмешку сказала Батти.- Мамочка хочет увидеть тебя и... твой сосуд с душой, как ты её назвал. Удачки! После этих слов в неё прилетела книга. Рикхард напрягся. Все пошло не так, как бы парень хотел. Сейчас он либо попросту разочарует ВСЕХ демонов и будет отправлен неведомо куда, а его возлюбленную убьют. Либо вся эта комедия будет иметь более худший финал. Вздохнув, он посмотрел на Аю. Девушка не понимала, что происходит, но все же напряглась. Взяв её за руку, Рик вышел из комнаты и повел по длинным коридорам. Войдя за одну из громоздких дверей, они оказались в пустом большом зале. Там, около одного из витражей, стояли двух демонов, на одну из которых был похож Рик,Минори, копией второго была Батти лень моя-враг мой. Женщина обернулась, в то время как мужчина стоял не поворачиваясь к ним. -Ну так что, Ричард? Я услышу от тебя четкое объяснение всему моему негодованию или ты поступишь иначе, разочаровав меня?- начала Минори. -*вздох* Начнем с того,что всё, что ты услышала от Батти, ложь, по крайней мере часть её. Она все приукрасила для большего эффекта...-начал Рик, немного "пряча" Аю за спиной. - А не оправдание ли я сейчас слышу?-перебила мать.- Горо, посмотри, как так вообще можно? -Отстань от своего сына. Напомню тебе, что седые волосы твоих родителей, целиком и полностью ТВОЯ заслуга.-немного фыркнув сказал мужчина.-Ты в его годы, не то что бы одного, всех парней уводила, не важно какой расы. Хоть бы кто тебе слово сказал! -Радуйся, что у тебя возможно будут "особенные" внуки. -Прошу прощения, но...-вдруг подала голос Ая.-Я... Мы еще ничего не думали по этому поводу.. -Да, думаю ещё рано, девочка еще не вечер.-перебил Горо. Рик покраснел и немного покосился. Девушка также впала в некий транс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.