ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Оля приехала на поляну вечером, чтоб отвести вечерние любное с Андреем. Сегодня был приход новых участников всего было шестеро, один из них был молодой человек с именем Роман Гриценко.

Красивый, умный, высокий, и очень стеснительный.

— Роман, а вы к кому пришли на проект? (Спросил Андрей) — Я пришёл завоевать сердце красивой, милой, и искренней Ольги Бузовой. Участники, были в шоке. И даже Андрей был не до имении.  — Оль, это к тебе. Разговаривай с Ромео сама. (Сказал Андрей) Оля посмотрела на Рому, и улыбнулась. Все участники увидели то что Олей понравился Роман, и даже это увидел Андрей. — Так всем уже всё понятно… Оля перебила Андрея, и спрашивает: — Андрей что вы поняли? — Оля, а ту ты сама не понимаешь… Оля снова перебила Андрея, и снова спрашивает:  — Что, я не понимаю? В этот раз на Олину вопрос ответил, Капа:  — Оля, ты не понимаешь, то что видно как ты смотришь на Рому. На этот раз Оля перебила, Капу. — Капа, вот как я смотрю на Рому? объясни… А вот на этот вопрос Оли ответили уже все участники, на лобном. — Оля ты на Рому смотришь, с таким взглядом… И Оля снова перебила, но уже всех участников. — Как я смотрю? И все участники крикнули: — Влюблёно, тебе Рома понравился или даже зацепил. — И, ну да Роман красивый и милый молодой человек. И в этот момент, Роман несёт букет белых роз Оле и дарит их… — Спасибо Ром, мне очень приятно! — Оль, а у тебя сегодня свободный вечер, тебе не куда не надо? — Да у, у меня сегодня свободный вечер, нет мне не куда не надо. А что? — Я хотел тебе в твой любимый ресторан пригласить. — Я не против, а во сколько? — Давай после лобного? — Давай… Лобное закончилось, Оля и Рома направлялись в сторону калитки. Они мило разговаривали, за этим всем смотрели участники и Андрей… Оля и Рома сели в машину и направились самый любимый ресторан Оли в «Чайку»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.