ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всю дорогу Оля и Рома смотрели на друг друга, и мило смеялись. И в этот момент Оля положила свою голову на Ромино плечо. Оле было приятно, то что Рома обнимал её и держал её за руку.        И вот Рома и Оля подъехали в ресторан "Чайка" Оля и Рома сели за столик, и к ним по дошёл официант, он принял заказ и сказал: - Через пару минут всё будет готово. Пока Рома и Оля ждали, Оля снимала сторис для своих фанатов, а Рома смотрел на Олю с такими глазами, то что они вместе. - Почему, ты на меня так смотришь? - Как так? - Ну так, как будто я одна такая на свете.       Что так нужно на меня смотреть. - А что на тебя так нельзя смотреть? - Нет уж, конечно можно, смотри сколько угодно. В этот момент подходит официант и кладёт им заказ, они по ужинали и направились к выходу. - Ром поехали ко мне, посмотрим у меня фильм. - А ты не против? - Нет конечно. Поехали... Рома вызвал такси, и они поехали дамой к Оле. Всю дорогу они слушали песню "По сердцу", Рома прижал Олю к себе и слушал как Оля пела. Оле было приятно, то что Роме нравится как Оля поёт.

***

И вот Оля и Рома подъехали к подъезду Оли. Рома взял букет, и они поднялись на этаж где живёт Оля. Оля взяла ключи, и открыла дверь и в пустила Рому. - Ром, я сейчас. Только вазу найду. - Хорошо, Оль. Через пару минут Оля нашла вазу взяла у Ромы цветы, и поставила их в вазу. А Роме сказала чтоб разделся и прошёл в гостиную. - Ром, какой фильм будем смотреть? - Оля, давай на твой вкус. - А ну хорошо, давай романтику. - О, я согласен. Оля и Рома сели на диван, Оля включила фильм. И Оля с Ромой начали вместе смотреть романтический фильм. Оле с Ромой было очень хорошо вместе, Рома обнял Олю, Оля чуствовала запах Ромы и взяла его за руку. Они мило смотрели романтический фильм, под конец Оля посмотрела на Рому и поцеловала его в щёку. Роме стало приятно и он ещё сильнее обнял Олю. Оля положила свою голову на плечо Ромы, и уснула. Фильм закончился, Оля спала по лицу Оли было видно, то что ей сниться чудесный сон. Рома взял Олю на руки и тихонько отнёс Олю в комнату и положил её на кровать. В этот момент просыпается Оля, и говорит: - Рома, останься со мной. Ложись со мной. - Хорошо, Оль. Рома лёгк рядом с Олей, и Оля обняла Рому. И в обнимку Оля с Ромой уснули...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.