ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Подъезжая к поляне, Рома сказал Оле: - Я люблю тебя. - Я, тебя тоже люблю. Когда Оля и Рома приехали на поляну, они вышли с машины и направились в гремёрку Оли. В гремёрке Оля с Ромой поцеловались, и Рома пошёл к ребятам.       Зайдя в дом все участники на кинулись на Рому. Рома нечего не кому не рассказывал, где был всю ночь. Когда Рома пошёл в мужскую комнату, за ним пошёл Капа. Капа:- Ром, расскажи как вы вчера вечер провели, или даже ночь? - Капа, вечер был хороший. Ночь была как ночь. - А волшебство было, или поцелуй? (С надеждой спросил Капа) - Капа, я об этом не не хочу разговаривать. Скоро всё узнаете! - Хорошо, тогда будем ждать. - Лан Капа, мне нужно идти.... - А куда? - Капа, сказал же вы скоро всё узнаете! И Рома ушёл, и пошёл к администратором. Зайдя в дом где сидят администрация, к нему подошёл администратор и спросил: - Ром, ты где был? мы же сказали тебе во сколько нужно было быть на поляне. И с кем ты приехал на поляну? - Извините, я всю ночь был с Олей и я у неё ночевал. И тоже с ней приехал на поляну! - А если ты врёшь? - Спросите у Оли, она вам всё расскажет. - Пошли со мной, и спросим у Оли. - Давайте. Они направились к Оле в гремёрку.       Через 10 минут Роме пришло SMS он посмотрел. SMS был от Оли, он открыл и прочитал его... - Ром, приди ко мне, мне плохо! Когда Рома прочитал, сказал администратору что Оля написала, И они побежали к Оле. Когда Рома зашёл к Оле, он увидел как Оля сидит на полу и прижала ноги к себе. Рома подбежал к Оле, и спросил: - Что случилось? Оля: - Рома, у меня живот болит и тошнит. - Оль, поехали в больницу. - А как же лобное? Администратор: - Оль, езжай в больницу вместе с Ромой. Мы что-нибудь придумаем. - Хорошо, Ром поехали. Рома и Оля сели в машину, и направились в больницу. По дороге в больницу, Рома сильно обнял Олю и не отпускал, а Оля плакала от боли в животе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.