ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Рома проснулся и поймал взгляд Оли, приобняла её и сказал... - Доброе утро любимая. - Доброе утро. Я тебе тут завтрак приготовила. - Да ладно, разве не я ли должен был приготовить тебе завтрак? - Я просто рано встала и времени свободного у меня было много. И тем более мне было приятно готовить для тебя. - Спасибо любимая. Мне очень приятно. У тебя, кстати, такие милые собаки. -Да, вы так мило спали, но я думала что ты хочешь спать рядом со мной, а не с ними. - Моя зайка. (Сказал Рома и взял Олю за руку.) - А я поняла, ты так сильно обнимал меня во сне, потому что я зайчик? - Конечно, ты во сне такая милая и нежная. - А не во сне, не милая? - Ты всегда милая, нежная и самая красивая. После этого милейшего разговора Рома допил кофе и лёг на кровать в обнимку с Олей. Потом Оля унесла поднос на кухню и пришла снова к Роме. Рома лежал на кровати и гладил её собачек Еву и Челси.

***

Когда Оля увидела как он гладит их, то она взяла телефон и начала снимать сторис, потом Оля положила телефон на стол. И легла рядом с Ромой и её собаками. Он обнял её, и она в ответ обняла его, и так они лежали минут 20. Потом Рома прошептал Оле на ушко: - Я влюбился! - В кого, если не секрет? (Ответила Оля) - А я думал ты понимаешь о ком я, и это уже даже не секрет. - Ром, я правду не понимаю о ком ты? - Зайчиха ты моя, Я Люблю Тебя! (С уверенностью сказал Рома) Оля улыбнулась, и ещё сильнее обняла его. - Зай, я тоже тебя люблю! После этих слов они слились в страсном поцелуе, который перерос уже в что-то большее........

На часах 10:00 Оле пора на работу, а Роме уже сегодня в 7 утра нужно было быть на поляне.

- Ром, ты со мной поедешь? А что я спрашиваю. Ром всё нам пора поехали. Они сели в машину и направились на поляну.       По дороге Рома сказал: - Оль включи свою любимую песню из своих песен. - А какая твоя любимая песня из моего альбома? - Принимай меня! - О Ром, она тоже моя любимая. Оля, включила песню и всё дорогу они общались взглядами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.