ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

На часах 20:30 Роме пора на поляну чтоб решить все свои вопросы. Весь день он был с Олей, Оля была счастливая. Они мило разговаривали о семье, как они назовут своё чудо. Рома сказал Оле то что ему пора на поляну, но Оля не хотела его отпускать. - Ром, останься со мной. - Оль, мне нужно решить свои дела. Я обещаю то что ночью приеду, и завтра я буду весь день с тобой. - Хорошо Ром, только давай быстрее. Рома попрощался с Олей, и поехал на поляну. На поляне творится ад, все переживают и не знают что делать. Когда Рома приехал его увидел Влад и спросил: - Ром, с Олей всё хорошо? - Да Влад, с ней всё хорошо. - Что с ней, что произошло? - Влад, я расскажу всё на лобном. - Хорошо, Ром. Рома пошёл к ребятам на лобное. Когда все участники увидели Рому, то все начали спрашивать: - Что с Оле? - Ребята, всё хорошо с ней! В этот момент на лобное пришёл Влад, и первая тема у нас про Рому. Влад задал Роме не сколько вопросов, он конечно же на них ответил. И последний вопрос от Влада: - Что с Олей, и ты хотел нам всем что-то сказать? - Да Влад, с Олей всё хорошо. А я хотел сказать, то что я покидаю телепроект, мне нужно решить вопросы за проектом. И нужно быть всегда с Олей!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.