ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Влад: - А как понять, быть всегда рядом с Олей? - Оля беременна! От меня. Сегодня врач сказал, когда Оля пришла в сознание. - О Ром, поздравляю! И Рому поздравляли ещё все участники и желали удачи. - Так Ром подожди, для тебя ну и для Оли есть новость. - Какая? - Ром, давай позвоним Оле, она всё увидеть и услышит. - Давайте.... Влад позвонил Оле, Оля взяла трубку. Влад поздравил Олю, и в том числе все участники. Оля: - Спасибо огромное! После Олиных слов, из лобного места Оля услышала голос Марины: - Оля, вот ты уже нашла свою любовь! - Да Марин я уже нашла свою любовь. И скоро у нас появиться малыш. Я об этом всю жизнь мечтала. Спасибо Зай, тебе огромное. Я Люблю Тебя! Влад: - Оль тут для вас с Ромой есть новость. - Какая, Влад? - Оль, Рома покидает телепроект ради тебя. Но есть ещё одна новость! Теперь Роман Гриценко 7 ведущий телепроекта "Дом2" - Аааа, поздравляю Зай. - Спасибо Родная! И огромное спасибо, телепроекту. Влад: - Оль, когда тебя выпишут? - Влад, как мне станет лучше, то сразу выпишут. Если сейчас ко мне приедет Рома, то мне точно станет лучше, и завтра меня смогут выписать. - Так Ром, езжай к Оле. - Хорошо Влад. ( радостный ответил Рома) - Спасибо, Влад. ( С улыбкой сказала Оля) Влад: - Оля, подожди.... - Да, что Влад?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.