ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Влад: - Ты своим фанатам сказала, то что ты теперь в отношениях? - Нет Влад, я даже пока своей семье нечего не сказала. - А ты собираешься рассказывать? - Конечно Влад, скоро всем всё расскажу. - Хорошо Оль, тогда отдыхай. Скоро уже Рома к тебе приедет. - Пока Влад, скоро увидимся. - Пока, кошечка. В этот момент Рома уже подъехал к Оле. Оля позвонила ему, он взял трубку: - Да родная. - Ром, ты ещё далеко? - Нет, я уже подъехал. - Хорошо Зай, жду..... Рома вышел с машины, достал букет белых роз и пошёл. Он поднялся на 3 этаж и зашёл в палату. В палате Оля лежала в телефоне, когда она увидела Рому и ещё букет, то ей стало лучше. Она побежала к Роме и обняла его. Пока она обнимала его, из её глаз потекли слёзы от счастья. Рома посмотрел на неё и вытер ей слёзы. Оля улыбнулась и смотрела на него. Потом они сели, и смотрели на друг друга и улыбались. Рома держал её, а она не отпускала его. И через 15 минут Оля спросила у Ромы: - Ром, а твои родители знают то что ты со мной в отношениях? - Нет родная, я им ещё нечего не рассказывал. А твоя семья знает? - Я своим тоже нечего не рассказывала. - Зай, давай я выложу в сторис где ты с моими собаками играешь? - Давай.... а ты что снимала? - Конечно Зай, на память. - Ты же моя милая. - Всё я выложила. И через пару минут, Оле позвонила её сестра Аня. - Алло лап, а что у тебя в сторис Рома делает? - Привет родная, у меня новые отношения. - Как же ты счастлива с ним, наверное. - Аня, не наверное. Я прям счастлива. - Лап, ты сейчас где? - В больнице. - Что? - Аня давай сегодня встретимся вечером в ресторане. И ты сможешь позвать Яну и Олю с собой? - Конечно Лап, я сейчас им позвоню и им всё расскажу. - Хорошо, я тогда напишу во сколько встретимся... - Лап, а он там будет? - Конечно, как же без него. - Тогда до вечера.... - Пока, родная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.