ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Лап, а ты что в больнице делала? - Ааа, ну я... И тут подошёл Рома - Я, вам не помешал? - Нет, конечно - Ну хорошо. Ром, а ты можешь ответить ещё на один вопрос? - Конечно... - Ром, а что Оля делала в больнице? - Ну это должна была Оля сама сказать - Она не говорит. - Ну это долгая история... - Расскажи вкратце. - Любимая я скажу? - Да, скажи... - Оля, беременна... - Да? - Да. И подруги Оли и сестра Оли, начали радоваться от счастья. - Поздравляем, голубки. И их начали обнимать. - Так девчат, давайте пожалуйста не так сильно. - Хорошо, а на кокой ты недели? - На 1 месяце. - Что? Ты это скрывала от нас месяц... - Конечно, это же сюрприз - А вот почему ты не выкладывала фотки... - Ага - Теперь ты точно должна всё всем рассказать - Давайте завтра... - Ну нет уж, мы хотим сегодня - У нас завтра с Ромой фотосессия, ну вот потом выложу - Хорошо, ждём - Ждите... - Лап, нужно родителям всё рассказать - Да нужно, но чуть позже - Хорошо, а когда чуть позже? - Ну во сколько и когда мне скажет Рома, и всё так будет. - Хорошо, ждём... Всю ночь они все мило общались. Время уже 00:00, все выходили с ресторана.       Оля попрощалась с девчатами, и с Ромой направилась к машине. Всю дорогу до машины Рома держал живот Оли, и говорил: - Я люблю тебя! - Я, тоже тебя люблю! Спасибо, что делал меня и делаешь счастливой. Спасибо тебе и Богу, что у меня появился ты, и то что именно сейчас ты со мной. - Любимая, это тебе спасибо! То что дала шанс. - Люблю тебя! - А я тебя! Голубки уже дошли до машины и Рома положил Олю на заднее сидение, потому что Оля очень устала и хотела спать. Рома сел за руль и они направились дамой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.