ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

Голубки уже доехали до дома, Рома взял Олю на руки и понёс в квартиру. Рома подошёл к двери и достал ключи. Открыл дверь, и понёс Олю в комнату. Всю ночь Рома смотрел дома которые продавались, и нашёл двухэтажный дом за 2 миллиона. Рома решил завтра туда съездить посмотреть дом, и купить его. И ещё нужно было завтра ему с Олей провести вечерние любое, и на фотосессию нужно. Много дел, прям как у Оли.

Наступило утро Оля сладко спала, а в это время Рома уже умылся и начал готовить Оле завтрак.

Рома приготовил завтрак оставил его на столе и записку. Рома оделся и поехал смотреть для, который хотел купить. В котором будут они жить и их чудо. Рома уже уехал, а Оля встала через 15 минут от вкусного запаха. Оля встала и направилась на кухню, она увидела завтра на столе. Но не увидела Рому... Оля подошла у столику и увидела записку. Оля прочитала записку и улыбнулась, и решила написать Зае. - Привет, любимый. - Привет Любимая, ты уже проснулась? - Да - Ты тогда поешь там, тебе теперь нужно есть. - Хорошо, я уже кушаю - Вкусно? - Да очень, ты оказывается вкусно готовишь. - Да ладно тебе, ты лучше меня готовишь. - ❤ - Любимая, сегодня мы ведём вместе лобное место. Вчера Влад сказал вечером. - А вот с кем ты вчера разговаривал, Хорошо. Тогда я в салон съезжу. - Хорошо, я потом тебя заберу. - Хорошо, люблю тебя! - А я тебя. Через 30 минут Оля вспомнила, то что у них сегодня фотосессия. Оля звонить Зае: - Да, любимая. - Зай, я забыла то что у нас сегодня а 16:00 фотосессия. - Любимая, я помню. Я в 15:30 заберу тебя. - Хорошо, пока. - Пока, целую... Пока Рома смотрел дом, Оля была уже готова. Оля снова решила позвонить Зае: - Ром я всё... - Любимая, я уже подъезжаю. - Хорошо, жду... Рома подъехал через 10 минут, Оля вышла села в машину и голубки поехали на фотосессию - Я так скучала... - Я тоже. - А ты где был? - Секрет. - Ну Зай (обидевшая сказала Оля) - Любимая не обижайся, скоро всё узнаешь... - Когда скоро? - Вечером... Голубки уже доехали, где у них будет фотосессия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.