ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Через час Оля увидела в инстаграме пост Ромы про неё и дочку. Оля была счастлива! И через несколько минут Оля выложила пост и начала лайкать посты фанатов.

На следующий день:

Время 14:00 Олю выписывают, все участники и вся семья. Ждали Олю с принцессой, и вот Оля выходит... Рома сразу же подбежал к Оле и взял на руки принцессу. Все участники задарили Олю цветами. Родители начали поздравлять Олю и обнимать её... - А дочка копия мамы (С радостью сказали родители голубков) - Нет глаза Ломины (Сказал Мирон) Рома поцеловал Олю, и сказал: - Спасибо, любимая... - Люблю тебя! - Поехали дамой, ты устала? - Да поехали, ну есть чуть-чуть Так семья поехали дамой, а участники едут все на поляну. Через 20 минут голубки были дома. Зашла в дом первая Оля и была в шоке, как был украшен дом. - Зай, спасибо - Пожалуйста... - Зай, я пока пошла уложу нашу принцессу спать - Хорошо, а я пока всех в гостиную от веду. Оля пошла укладывать свою принцессу. А Рома и семья голубков сидели в гостиной и общались: - Ром, а как вашу принцессу будут звать? - Мы пока не решили, сейчас Оля пройдёт и решим... И Оля заходит в гостиную. Села рядом с мужем. Рома обнял её: - Оль, а как нашу принцессу назовём? - Я бы хотела Машей - О мне тоже нравиться имя Маша. Тогда мы решили нашу принцессу зовут Мария. - Люблю тебя! - А я вас люблю. И неожиданно к голубкам подбежал Мирон: - А можно посмотлеть на Машу? - Конечно Мирон, Зай идите посмотрите... - Хорошо Рома с Мироном пошли к Маше. А Оля осталась с родственниками, как вдруг к ней подошла мамуличка: - Оль, поздравляю🎉🎊 - Спасибо, мамуличка - Бриллиантик мой, я хочу тебе новость сказать... - Какую? ...............................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.