ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Аня тоже беременна. Когда Оля услышала то что её сестра, кровинка беременна. Побежала сразу же к Анне: - Анют ты беременна? - Лап, да - Я так рада - Я тоже - А на каком ты сроке? - Уже как 3 месяца - Так, я от вас 1 месяц скрывала. А ты от меня 3 месяца - Ну Лап, ты семьёй была занята... - Я так рада за тебя, а кто у тебя будет? - Мальчик - Ну это же прекрасно, Поздравляю🎉🎊 - Спасибо, лап... - Чего ты грустная? - Я боюсь... - Так пошли поговорим в другую комнату. - Чего ты боишься? - Я боюсь, то что не смогу воспитывать этого ребёнка - Зайка моя, у меня тоже такие мысли в голове были. Не волнуйся... - Лап, я не знаю от кого ребёнок... - Что? по подробнее... - Меня в одну ночь изнасиловал ( И Анна начала плакать) - Кто? Когда? И где? - На шоу "Замуж за Бузову" - И... - Помнишь одну тусовку с участниками? - Ну помню... - И в ту ночь меня изнасиловал Ден...нис - Что? - Я не хотела, он сам начал приставать. Я кричала, НО вы не отзывались... - Зайчик мой, не плачь... Мы всё решим! - Я не хочу этого ребёнка, я хочу от любимого человека ребёнка. - Мама знает? - Да - Да, блин ты не могла аборт сделать? - Я боялась то что потом не смогу иметь детей. - Так, смотри тебе с Мамой нужно поговорить с твоим мужчиной. - Он меня бросит... - Он тебя не бросит, если ты ему расскажешь то что этот урод изнасиловал - Хорошо, лап. - Аня, позови маму - Хорошо. Оля сидела в комнате и была в шоке, и к ней пришла мамуличка - Да, что Оль? - Мамуля, тебе с Анней и с её мужчиной нужно поговорить. - Хорошо, поговорим - Мам, пусть Аня родит и отдаст этого ребёнка в детский дом, если она хочет родить от любимого человека.. - Оль, Анна боится то что её бросит молодой человек. - Если вы всё по подробнее расскажите, то всё будет хорошо... - Спасибо, Олюшь. Ты такая мудрая стала... - Мамуля, люблю тебя!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.