ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

На следующий день:

Рома встал первым, он лежал и смотрел на свою любимую жену. Оля сладко спала, пока Рома не услышал как Машенька проснулась. Рома сразу же побежал к Машеньке - Доброе утро, принцесса Машенька улыбнулась, и начала плакать - Ты кушать хочешь... Рома взял дочку на руки, и понёс её к Оле - Любимая, Доброе утро - Зай, доброе. - Оля, наша принцесса хочет кушать - Давай её мне Рома отдал принцессу Оле, Оля начала кормить дочку. Рома сидел рядом обняв Олю и смотря как есть их принцесса. - Зай, всё она наелась - Хорошо, дай мне её - Возьми, а я пошла готовит завтрак - Хорошо Рома играл с дочкой, а Оля готовила завтрак. Пока ей не пришло SmS, Оля открыла и прочитала SmS был от Анни - Лап, спасибо тебе огромное. Мы поговорили с моим молодым человеком. - Поздравляю, всё хорошо? - Да всё хорошо - А как с ребёнком быть? - Лап, мой молодой человек сказал то что оставим этого ребёнка. - Ааа, поздравляю🎉🎊 - Лап, есть ещё одна новость - Какая? - Дениса, посадят - Оу, ну вы даёте. Вот и новость, есть ещё какая-нибудь новость? - Да, есть - Рассказывай... - У меня будет 2 - девочка и мальчик - Что, это правда? - Да - А дочь от кого? - От любимого человека - Ну ты даёшь... - Лан лап, я пойду с мамой по магазинам - Хорошо POV ОЛЯ Нужно Роме тоже рассказать, что у нас ещё будет ребёнок... Оля была радостная, побежала к Роме обняла его и поцеловала - Я люблю тебя! - Я тоже - Зай, у нас будет ещё один ребёнок - Что? - Я Беременна! - Правда? - Да. Оля показала тест, и не только 1 а даже 3 и они были положительные. - Урааааааа! Рома взял на руки Олю и кружил её. Оля ощущала себя маленькой и нужной девушкой или даже женщиной. Оля не ошиблась в Роме - Всё зай, пошли завтракать - Пошли, зайка моя Оле было приятно слышать от Ромы такие слова. Голубки уже завтракали... - Зай, есть ещё новость? - Какая? - Ання, тоже беременна! - Правда, поздравь её от меня - Хорошо - А кто у неё будет? - двойня - девочка и мальчик - Ого... - Я была в шоке, когда узнала - Зайка моя, я сейчас в шоке. Но мне больше интересно кто у нас будет. - А ты кого хочешь? - Мальчика - А чтоб на тебя был похож? - Да, принцесса на тебя похожа. Только глаза мои - А сын, будет похож на тебя, только глаза будут как у меня. Да? - Да. Оля убрала посуду и села на Рому, рома не сдержался и начал снимать халат с Оли, а Оля начала страстно целовать Рому. Оля понимала то что ей нельзя заниматься волшебством, потому что она снова беременна. Но Оля хотела этого, потому что 9 месяцев, без волшебства Через 6 минут голубки были в кровати, и наслаждались друг другом... Через час они ЗАКОНЧИЛИ - Зай, какие твои любимые звуки? - Твои стоны... - Тебе нравится, как я стонаю? - Конечно Оля застеснялась и обняла Рому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.