ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

На следующий день:

Оля встала от чудесного запаха цветов. Оля увидела как украшена вся комната в белых розах. Оля встала одела халат, и пошла искать Рому. Оля шла по дорожке с которой были разложены лепестки роз. Оля дошла до комнаты, дверь была закрыта Оля не понимала что происходит. Оля открыла дверь, и увидела Рому с цветами. Оля побежала к Роме и сильно-сильно обняла его. - Зай, а что происходит? - Зайка моя, ты что забыла сегодня год как мы вместе. - Зай, я забыла. Поздравляю - Люблю тебя! Они мило обнимались, целовались. Пока у Оли не заболел сильно живот, Оле было очень плохо. - Зайка, что случилось? - Живот сильно болит - Может скорую? - Да, давай. Рома позвонил, сказал адрес и пошёл к Оле, Оля плакала от боли, а Рома обнял её и гладил живот. - Зай, всё будет хорошо? - Да. Через 20 минут скорая приехала. - Здравствуйте, Ольга - Добрый день - Что случилось? - У меня очень сильно болит живот. - Хорошо, сейчас посмотрим. Врач осмотрел Олю... - Ольга, вы знали что вы беременна? - Да - А когда вы узнали? - Позавчера - А вы занимались волшебством в эти дни, например: вчера? - Да - Ну всё понятно, Оля вас больше не вкоем случае заниматься волшебством. Я понимаю вы терпели 9 месяцев, но вам снова нужно подождать 9 месяцев. Боли пройдут! - Хорошо - Так вот список таблеток. - Спасибо, хорошо Скорая уехала, а Рома поехал в аптеку купить таблетки. В это время Оля позвонила Анне... - Привет - Привет, Лап - Как дела? - Всё хорошо - Как там Машенька? - Она вот уснула - Понятно - Лап, а что с тобой? - Всё хорошо, а что? - Лап, ты бледная. Что случилось? - Только пока маме не говори... - Хорошо - Я...я снова беременна - Правда? - Да - Ааа, поздравляю - Спасибо - Ты счастлива? - Конечно, я об этом мечтала всю жизнь. - Ну по тебе видно. Лап моя! - Анюта, ты можешь ещё понянчется? - Без проблем, нам же нужно учиться. - Спасибо, лап - Да, не за что - Пока♥ - Пока, лап.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.