ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

Рома уже купил всё по списку, как вдруг ему звонит Оля - Зай, купи ещё продукты - Хорошо - Давай только быстро Рома позвонил охраннику и сказал что купить. А сам Рома поехал дамой... Оля очень хотела полежать вместе с мужем, но Оля вспомнила то что Роме сегодня на работу. Через 15 минут Рома был дома - Зайка, я дома - Зай, иди ко мне Рома пришёл к Оле, Оля обняла его очень крепко и не отпускала. - Зай, полежи со мной - Хорошо, до вечера я с тобой. Но потом на работу... Голубки лежали общались, обсуждали, разговаривали, мечтали. - Зай, а тебе точно нравится мои стоны? - Конечно... - Но теперь ты будешь 9 месяце без любимых звуков. - Зайка моя, 9 месяцев пролетят быстро... - А если я потом снова беременна буду? - Ну это же круто, тогда снова буду ждать 9 месяцев. - Люблю тебя! - ♥

***

Спустя 4 мпсяца:

Голубки собирались на приём к врачу. Голубки очень хотели знать кто у них будет. И вот голубки уже у врача... - Здравствуйте - Здравствуйте, Ольга. С какими судьбами к нам? - Узнать кто у нас будет - Ого, за 2 пришли - Конечно... - Тогда Ольга проходите, ложитесь Оля легла, Рома был рядом. И вот врач, показывает малыша - Ольга, тут у вас есть новость... - Какая? - У вас будут близнецы, 2 мальчика Голубки были в шоке, они не ожидали то что будет близняшек - Вы рады? - Конечно, рады - Ну, прекрасно... Голубки уже сидели в машине, Оля была в шоке а Рома вообще онимел - Зайка моя, я очень сильно тебя люблю! - Я, тоже люблю тебя! Рома обнял Олю, а Оля держалась за живот и целовала Рому. - Зай у нас будут 2 мальчика. Я так рада. - Я, тоже очень рад. Ты не представляешь как я хотел мальчика, но тут уже 2 мальчика. Близнецы - Мне интересно на кого они будут похожи. - На меня конечно, только глаза будут твои. - А может наоборот? - Ну не знаю... - Зай, нам нужно сказать всё родителям. А то у меня только сестра и подруги знали, то что я беременна. - Так значит сейчас едем дамой, ты отдыхаешь. Тебе итак тяжело сразу двоих силачей носишь. И в этот момент Оля почувствовала как пинаются 2 чудо. - Ром, они пинаются - Что? Оля взяла Ромину руку и положила на живот, Оле было очень больно - Точно 2 силача там - Я же говорил, значит в меня. Голубки поехали дамой, Рома об звонил всей семье. И пригласили всех к 5 вечера... - Зайка, я всем позвонил. И пригласили всех к 5 вечера. - Хорошо, а сколько время? - 15:20 - Зай, поиграй с Машей. - Хорошо, давай мне её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.