ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Оля дала Роме - Машу. Рома пошёл играть с дочкой, а Оля наводила порядок дома. Когда Рома играл с Машей, Маша сказала первое слова: - Мама Рома был в шоке - Зайка, иди к нам - Что случилось? - Маша, сказала первое слово - Как, когда? - Она сказала, Мама - Ааа, Машуль скажи ещё раз Мама - Мама (сказала Маша) Оля обняла Машульку. Оля была счастлива слышать первое слово дочери. - Папа (сказала Маша) Рома услышат как его дочь сказала Папа. - А, я вас люблю! В тот вечер они были счастливы. - Вот дочка, вся в маму пошла. - Я, люблю вас! - Мама, папа Оля от счастья плакала. - Мама (Маша увидела как мама плачет и тоже заплакала) - Зайки мои, вы что плачите... Оля не ответила на вопрос, просто взяла и обняла дочку с мужем. Время пролетела незаметно, уже было 5 часов вечера. В дверь позвонили, Оля открыла дверь и впустила всех в дом. И из комнаты вышли Рома с Машей, Рома со всеми поздоровался. К Роме подошла мама Оли - Рома, можно Машеньку на ручки? - Конечно мама, возьмите Ирина Александровна взяла внучку на ручки. И через 5 минут Ирина Александровна услышала первое слово от внучки - Бабушка Ирина Александровна была в шоке, вся семья была в шоке. - Оль, она уже говорит? - Да - Когда начала говорить? - 20 минут назад - А какое первое слово сказала? - Мама, а потом папа. А сейчас Бабушка (ответил Рома) - Ну как это мило. Дочка в маму вся пошла. Вся семья сели в гостиной. Мирон пошёл играть с Машей. - Оль, что-то случилось? - Нет, просто у нас для вас есть новость... - Какая? - Я снова беременна - Ааа, как мило. Поздравляем🎉🎊 - Спасибо... - А на каком сроке? - На 5 месяце. - Мы снова узнаём последние... - Нет, фанаты последние всё узнаёт - Нет вот наоборот, фанаты от куда-то раньше нас узнают. - Понятно. - А кто у вас будет? - Близнецы, 2 мальчика - Ого, Рома очень рад наверное - Конечно рад. Весь вечер они разговаривали, пока в гостиную заходят Мирон с Машей. Мирон держа за руку Машу, Маша сама топала. Когда Маша крикнула: - Мама Все посмотрели на Машу с Мирон - Она уже сама ходит... Оля подбежала у Маше, и начала её целовать. - Мирон, Маша сама пошла? (Спросил Рома) - Да. Принцесса наша, как же мы все тебя любим. У всей семьи потекли слёзы, все были счастливы. После такого счастливого момента..... - Юля, а вы не хотите взять Машеньку на 1 день. - Я бы с радостью - Тогда мы договорились. Просто мы завтра с Ромой по магазинам поедем. - Хорошо, спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.