ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Всё хорошо? - Да, всё прекрасно... - Ну хорошо, мы рады. - Я тоже, очень сильно рада... - Анюта, а как ты назвала свою дочку? - Мы решили, что назовём Яночкой. - Как мило, прям как твою лучшую подругу зовут. - Да... - А когда вас выписывают? - Не знаю, не говорят - Понятно - А где Костя? - Не знаем, у тебя хотели спросить... - Может едет - А он вообще знает? - Конечно Через 10 минут со звонил Олин телефон, неизвестный номер... - Алло - Алло - Кто это? - Денис - Что тебе нужно? - Я хотел сказать, то что ваш Костя у меня... - Что он у тебя делает? - Я решил, если Аня не родила живого от меня ребёнка. То я убью Костю - Ты дебил, не трогай его Оля не успела договориться как он бросил трубку - Оль, что случилось? Кто звонил? - Это Денис, он хочет убить Костю - Что... Где они сейчас? (Спросил Рома) - У Дениса - Я поеду туда... - Рома, не надо... - Оль я поеду туда не один. Не переживай - Хорошо, Ром - Тогда, я поехал. Но не переживай Оль, всё будет хорошо Оля поцеловала Рому, и он уехал. А Оля осталась с мамой. - Мам, я переживаю - Бриллиантик мой, я тоже переживаю. Твой муж очень решительный - Я знаю, Рома очень переживает за всех родных. А за себя не переживает - Оль, он понимает, то что ты за него очень сильно переживаешь. А он тоже переживает за себя, он боится то что потеряет вас. - Мама, я очень люблю его. И я боюсь его потерять - Оль, если ты так переживаешь, то поехали за ним. - Мам, если ты не против. То поехали... Оля с мамой заказали такси, и поехали где живёт Денис... Пока Оля с мамой ехали.       Рома уже доехал... Рома вошёл в дом, а за ним полиция и охрана. - О, какие люди. - Где Костя? - Вон сидит... - Отпусти его, и не убивай - А зачем я не должен его убивать? - Что он тебе сделал? - Нечего, а его любимая родила не живого ребёнка от меня. - Ты её изнасиловал - И... - Тебя же посадили... - Сбежал, я же не такой тупой. И в этот момент в зал заходят полицейские, и надевают на Дениса наручники - Вы ещё получите от меня... ( сказал Денис) Полиция забрала Дениса и пока Рома развязывал Костю. Приехала Оля и Мама Оли. Оля забежала в дом и увидела как Рома развязывал Костю. - Ромаааааааааааа - Оль что ты тут делаешь? - Ром, я люблю тебя. Я боялась тебя потерять - Оль я тоже тебя люблю. Я же говорил не переживай - Ром, а Дениса же посадили... - Да, но он сбежал. - Хорошо, что теперь всё хорошо - Оль нам нужно домой, чтоб ты отдохнула - А как же мама и Костя? - Их охрана отвезёт. - Хорошо Мама Оли и Костя поехали к Анне, а голубки поехали домой, отдыхать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.