ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

На следующий день:

Голубки спали пока не позвонили в дверь. Рома пошёл открывать... - Доброе утро - О Мам, Пап - Ром, мы Машеньку привезли - Хорошо - Ром, Машенька чуть-чуть заболела - Так давайте её быстрее в дом Рома взял Машеньку - Ром, мы поехали. У нас скоро самолёт... - Хорошо, удачного полёта Родители уехали, а Рома принёс дочку к Оле и положил рядом. - Любимая, доброе утро - Доброе утро - Зайка, Машеньку привезли - А где она? - Вот рядом с тобой положил - Принцесса наша - Наша принцесса, чуть-чуть заболела - Зай, принеси тогда таблетки суда - Хорошо, сейчас Рома пошёл за таблетками и тд. А Оля обняла свою принцессу и уснула. Рома аккуратно положил всё необходимое и пошёл в душ.       Прошло 20 минут Рома вышел с душа и собирался на работу, через 10 минут Рома уже выходил с дома и уехал на поляну. Через час проснулась Маша - Мама, вставай - Что принцесса? - Я хочу кушать Оля встала с кровати и увидела на столе не только таблетки, но и завтрак Принцессе и Любимой. - Смотри принцесса, наш Папа уже сделал нам завтрак Оля накормила Машу, и на капала в носик Маше капли. Потом Оля включила телевизор ТНТ, Маша начала играть в куклы и смотрела телевизор. А Оля начала выкладывать фотки когда Маша была ещё в животике. Когда Оля выложила все фотки, ей поступали милые комментарии. А через 15 минут эти фотки были по всему инстаграму. Оля решила не показывать лицо Маши, Оля сфоткала Машу со спины и выложила в сторис. Рома уже был на поляне и увидел сторис Любимой, и решил написать ей. - Вы уже проснулись? - Да, спасибо огромное за завтрак. Нам с принцессой очень понравилось. - Ну хорошо, тогда вы лечитесь. А ты любимая береги себя... - Хорошо, я знаю что скоро уже рожать. - Люблю тебя! - И я тебя. - Всё я побежал в кадр Когда по телевизору Маша увидела папу, она крикнула... - Папкаааааа И в это время Оля успела заснять как их принцесса крикнула ПАПА. Оля снова вложила в сторис, но уже через 5 минут все фанаты выложили этот сторис и подписали "Принцесса вся в маму" Фанаты вспомнили то что сама Оля тоже начала говорить рано... - Принцесса не хочешь со мной поговорить? - О чём? - Я хотела сказать, то что у тебя скоро будет 2 братика... - Улаааа, я буду сестлой? - Да, но ты должна будешь мне помогать. Потому что мне будет тяжело... - Холошо - Как же я тебя люблю! - Я тоже люблю тебя. Оля обняла дочку, а дочка поцеловала маму. У Оли потекли слёзы... - Мама, а почему ты плачешь? - Потому что я люблю вас с папой. - Мы тоже тебя любим. Маша обняла маму, и вытерла ей слёзы. - Принцесса моя, может книжку я тебе почитаю. - Холошо, а может ещё буквы поучим - А ты уже буквы знаешь? - Чуть-чуть - Ну хорошо, пошли... По дороге, Оля снова снимала сторис. Оля сняла как их принцесса уже сама ходит... Вот они уже дошли до библиотеки - Мама, давай сначала буквы - Хорошо Маша начала читать буквы, Оля дочке помогала, но и в это время снимала сторис. Когда Маша перестала читать буквы, Маша взяла красивую книгу и дала её маме. Оля посадила Машу на колени и начала читать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.