ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пока Рома с сыном Алексеем знакомились с сестрой, бабулей, тётей... Игорь Дмитриевич зашёл к дочери. - Папа, прости меня пожалуйста (сказала Оля, и заплакала) - Хорошо Оль, только не плачь - Пап, я боялась то что ты не одобришь Рому - Оль Рома хороший молодой человек. Ну и теперь хороший отец... - Спасибо, Пап - Теперь у меня есть внучка которая очень похожа на тебя. И два внука близнеца похожие на Рому... - А ты уже познакомился с Машей? - Конечно, она прям как ты. Рано начала разговаривать и ходить, весёлая такая. - Пап, у тебя есть ещё одна внучка... - Аня, тоже родила? - Уже как 3 месяца прошло... И в этот момент заходит Рома с сыном и принцессой. - Мамаааааа (Закричала Маша) - Принцесса моя... Маша поцеловала маму, и посмотрела на второго братика - Мама, они же одинаковые - Ну вот так Машуль - Ну ладно, буду лазличать Через 5 минут Зашла медсестра забрала Алексея с Александром. И к Оле зашла Ирина Александровна, Аня, и подруга Яна. Поздравили... - Спасибо огромное - Дочурь, как я тебя люблю ( Сказал Ирина Александровна) - Мамуля, я тебя тоже люблю Ирина Александровна подошла к Оле, обняла её и заплакала... - Мама, вы что? (Спросил Рома) - Рома, спасибо тебе огромное Рома подошёл к Ирине Александровне, обнял её и сказал: - Пожалуйста. Оля была очень счастлива, Оля не верила то что найдёт того кто не изменяет, любит и делает её счастливой. - Мама, Оле нужно отдохнуть ( Сказала Анна) - Точно... Оля отдыхай, а мы пойдём - Хорошо, люблю вас ( ответила Оля)

***

- Мамуля, я люблю тебя! (Сказала Маша, и поцеловала маму) - Принцесса моя, я тоже тебя люблю, скоро я приеду домой... - Холошо - Вы пока идите ( Сказал Рома) Через 2 минуты все ушли, а Рома остался с Олей - Зайка моя, спасибо тебе. Люблю тебя - Зай, я тоже тебя люблю - Тогда ты отдыхай, а мы поедем домой, и после завтра забирём тебя - Хорошо, берегите себя... Рома поцеловал Олю, и вышел. - Так ну что... Ирина Александровна, Аня и Яна вы езжайте домой. А с Игорем Дмитриевичем мы поедем, и поговорим. - Хорошо, тогда после завтра встречаемся - Да всё, мы всё решили... Через 15 минут Ирина Александровна, Анна и Яна уехали к Анне. А Игорь Дмитриевич, Рома и принцесса Маша поехали домой. - Машуль, сейчас мы приедем домой. И ты поспишь, хорошо? - Да, холошо Через 20 минут, они уже заходили в дом. Маша побежала в комнату переодеваться. Рома с Игорем Дмитриевичем прошли в гостиную... - Машуль, ты переоделась? - Да - Иди суда, выпей молоко... - Холошо, иду Маша прибежала к папе, взяла молоко и выпила его. И убежала в кроватку... - Игорь Дмитриевич, я хотел с вами поговорить - Да Роман, я тоже хотел с вами поговорить... - Игорь Дмитриевич, давайте на ТЫ - Давай... - Я хотел всё об говорить. Я скажу вас сразу, Вашей дочери я не причину боль. Я её не брошу, я буду делать всё, чтоб она была счастлива. Ну я уже сделал её счастливую, и буду делать. - Ты ответил на все мои вопросы, а я даже их не задавал. Но есть один вопрос... - Говорите - Ты, где работаешь? - Я работаю телеведущим, телепроекта Дом2 - Прекрасно. Я был прав, ты и вправду хороший молодой человек, и уже хороший отец. - Спасибо огромное - Рома, мне пора ехать на работу, я напишу тебе - Хорошо, тогда я жду SmS от вас. И провожу вас... Рома проводил Игоря Дмитриевича до ворот, и пожав руки, они попрощались. Рома зашёл в дом, и решил заказать коляску и 2 кроватки. Рома взял планшет, и начал искать. И через час он нашёл, которые ему очень понравилось. Он позвонил, и договорился... Рома решил, проверить Машу, спит ли она. Рома зашёл в комнату, и увидел как их принцесса обняла любимого мишку Мамы. Рома решил не будит принцессу, тихонько закрыл дверь. И пошёл в комнату, смотреть телевизор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.