ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

Спустя 3 месяца:

Голубки начали готовиться снова стать родителями, а Маша сестрой. В этот раз Рома не волновался, а вот Оля очень сильно волновалась.

На следующий день:

Голубки завтракали с дочкой... - Мама, а как будут звать блатиков? (Спросила Маша) - Да, зай как? - Ну не знаю, я хочу назвать одного Алексеем. А ты любимая? - Я хочу назвать Александром - Ну вот мы решили... - А кого именно из них будут как звать? - Не знаю, Машуля какое имя тебе больше нравится? - Алексей (Ответила Маша) - Значит из них кто первый родиться. Того будут звать Алексеем. - Хорошо... (Ответила Оля) Семья Гриценко позавтракала, Маша убежала смотреть мультики. А Рома пошёл в сад посмотреть как там детская площадка. Оля по мыла посуду и пошла в комнату, и как вдруг она почувствовала что у неё схватки... - Машуль, иди суда (Закричала Оля) - Что, мама - Машуль, позови папу, и скажи что мама рожает. - Холошо Маша побежала на улицу к папе... - Папааааааааа - Что случилось? - Мама ложает - Уже... Рома с Машей побежали к Оле... Они прибежали в комнату. - Так, машуль беги одеваться - Холошо Рома взял Олю на руки и понёс в машину... - Зайка моя, всё будет хорошо... Рома посадил Олю на задние сидение, и крикнул... - Машуля, ты идёшь? - Да, я всё - Ох, какая ты красивая. Понятно что наша принцесса как мама Рома посадил в кресло Машу, и они поехали...

***

Через 10 минут они были на месте. Олю забрали в родильную... Рома снова написал в группу, что Оля рожает. И Роме сразу поступили SMS от Мамы-Оли, сестры и подруги Яны. Пока Мама, сестра и подруга ехали. Рома решил позвонит отцу Оли... - Здравствуйте, Игорь Дмитриевич - Здравствуйте, вы кто? - Я муж, Оли - Что... - Я знаю, Оля вам нечего не рассказывала. Но я решил позвонить и рассказать... - Я вас слушаю. - Ваша дочь Оля вышла осенью замуж, ну мы просто расписались... И у вас зимой появилась внучка - Маша. И сейчас у вас появится 2 внука... - А где сейчас Оля? - В родильной - В какой вы больнице? - В 5 - Я сейчас приеду... - Хорошо, ждём. Через 20 минут приехал Игорь Дмитриевич... - Вы же Роман, да? - Да, а вот ваша внучка - Маша... - Какая милая, копия мамы - Папа, а кто ето? (Спросила Маша) - Машуль, это твой дедушка - Дедушка? - Да Маша подошла к дедушке, и обняла его - Вы многое пропустили... - Да... И тут выходит врач: - Роман, вас ждёт Оля - Хорошо Папа Оли остался с внучкой, а Рома зашёл в родильную... Рома подбежал к Оле, взял её за руку и начал целовать. Через 20 минут Роме дают в руки первого сына Алексея. Рома тихонько держал его и смотрел на него. Рома поцеловал долгожданного первого сына, когда Рома поцеловал сына, сын открыл глаза. Рома сразу понял глаза мамины... И через 5 минут дают Роме второго сына Александра. Рома был очень рад... Первого сына Алексея, дали Оле чтоб она по кормила его... - Оль, спасибо тебе. Люблю тебя! - Я тоже тебя очень сильно люблю. - Зайка, а как мы их различаться будем? - Сама не понимаю... - Я же говорил в папу будут, а вот глаза твои. - Ну конечно, принцесса в маму. А два богатыря в папу. - Как же, я люблю тебя! - Зай, а с кем наша принцесса? - С твоим отцом. - Что, он здесь? - Да... - Ром, позови его - Хорошо, тогда ты возьми Александра покормить. А мне давай Алексея. Твоей маме, сестре и подруге покажу... - Хорошо возьми, и давай Рома вышел с родильной - Игорь Дмитриевич, вас Оля ждёт... - Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.