ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Вот этот (показала Маша) - А ну всё понятно... - Что там? (Спросил Рома) - Зубик выходит. Вот капайте эти капли... - Хорошо, спасибо. Рома проводил врача, и пошёл в гостиную к дочке. - Ну что принцесса, давай покапаем капли. И всё пройдёт... - Я боюсь. - Не бойся, это просто капли... - Ну, холошо Рома покапал Маше в зубик... И Рома включил телевизор, и там по МузТв обсуждали Олю - Папа, смотри мама - Да, маму показывают... - Пап, давай посмотлим - Ну, давай Пока они смотрели на часах было 21:00 - Машуль, тебе пора в кроватку - Папуль, можно с тобой поспать - Ну... - Пожалуйста - Ну хорошо. - Я сейчас переоделась и возьму мишку. И приду... - Хорошо Маша побежала в комнату, переодеваться. Через 10 минут, Маша уже переоделась взяла мишку. И прибежала к папе - Я всё - Ну ты... - Что, я? - Прям как мама, мама тоже всегда красивая. Утро, днём, вечером и даже когда спит - Ну, тогда я вторая мама Рома посмеялся - Ну нет, мне нужна только одна такая любимая и красивая всегда. - Это же Я? - Ну конечно... Ну всё нам пора спать, завтра маму нужно с братиками забрать - Спокойной ночи - Спокойной ночки Маша обняла мишку, а Рома обнял Машу. И они уснули...

Наступило утро:

Первым проснулся Рома, посмотрел на время на часах было 11:07. Рома подскочил и пошёл в душ, через 20 минут Ромы вышел с душа. И пошёл готовить завтрак, и через 10 минут. На кухню приходит сонная Маша - Доброе утро, папуль - Принцесса моя, ты встала. Садись сейчас позавтракаем и поедем к маме - Ураааа Маша села за стол, и дочка с папой начали завтракать. Рома с Машей позавтракали - Папуль, очень вкусно... - Папуль, беги одевайся - Хорошо Маша побежала в комнату, переодеваться. А Рома начала искать костюм, Рома выбрал костюм надел его. И вышел с комнаты... - Папуль, ты всё? - Сейчас, 5 минут - Хорошо Пока Рома ждал Машу, Маша сделала хвостик, взяв сумку. Вышла и побежала к папе - ООО, доченька давай побежали. А то мы опоздаем... - Побежали Рома с Машей сели в машину, и направились к маме... - Принцесса моя, скажи хорошо. - Хорошо - А ты солнце наше, ты выговариваешь букву Р - Это те капли... - В зубик, у тебя больше не болит? - Нет - Ну хорошо. Через 25 минут, Рома с Машей заходили в больницу. Их там встретили Ирина Александровна, Анна, Янна, Лучшая подруга Оля. И отец Оли, Игорь Дмитриевич... - Бабуляяяя ( Крикнула Маша) - Ааааа, принцесса моя Рома поздоровался с отцом Оли, и с подругами Оли... Через 30 минут, вышла Оля с медсёстрами. Медсёстры держали Алексея и Александра... Рома когда увидел Олю, сразу подбежал к ней обнял её и поцеловал... - Я скучал... - Я тоже. К ним подбежала Маша - Мама ( Крикнула Маша) - Принцесса моя, как же я скучала - Мама, я тоже скучала. Но мы с папой скучали... - Ну теперь, я с вами всегда буду. Да папа? - Да, да Рома взял на руки Алексея, а Отец Оли взял Александра. Олю поздравили её подруги, сестра, мама и папа... - Спасибо всем огромное. Через 15 минут, Оля уже сидела в машине. Рома приложил встретиться всем вечером, чтоб сейчас Оля отдохнула. И приложил Ирине Александровне, поехать к ним, Оле нужно было отдохнуть. А Рома с двумя сыновьями не справиться. И Ирина Александровна, согласилась. Через 30 минут, они были все уже около дома. Ирина Александровна помогла Оле, с Александром. А Алексея взял Рома, а Маша помогла маме... - Мама, давай я тебе помогу. - Принцесса моя, ты же ещё маленькая... - Мама, я уже большая - Ну хорошо, тогда вот возьми этот пакет. - Хорошо Маша взяла пакет, и понесла в дом. А Оля взяла все другие пакеты... Через 10 минут, Оля с дочкой переодевались. А Ирина Александровна помогала Роме с сыновьями... Через 10 минут, Оля с дочкой спускались в гостиную. Но Оля решила зайти в детскую к сыновьям, Оля зашла и увидела. Как уже стоит коляска, кроватки. Столько игрушек, так всё красиво... - Мамуля, это всё папа сделал. А я только игрушки выбрала... - Ну какие вы у меня хорошие. Оля с Машей спустились в гостиную, Оля увидела как её мама общается и помогает мужу... - Машуль, иди к ним. И скажи я скоро прийду... - Хорошо Маша побежала к папе и бабушке... - Машуль, а где мама ( спросила бабушка) - Она сейчас придёт... В это время Оля снимала сторис, и решила выложить в сторис... Оля положила телефон на стол, и пошла к своей любимой семье. - А вот и Мамочка, пришла Оля обняла мужа, поцеловала и сказала: - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя. - Оль, нужно сыновей покормить... (Сказала Ирина Александровна) - Хорошо, мамуль... Оля взяла первого Александра, а потом Алексея. Пока Оля кормила сыновей, Маша не отводила глаз... Но через минут 5, Маша заплакала и убежала свою комнату... - Мама ( Крикнула Оля) - Что случилось? - Мама и зай заберите Алексея и Александра... - Хорошо - А я пока пойду поговорю с Машей - А что с ней? - Она смотрела как я кормила сыновей, заплакала и убежала... - Я понимаю, что с Машей... (Сказал Рома) - Зай, что с ней? - Зайка, иди сама с ней поговори... - Хорошо. Оля побежала в комнату дочери, а Рома начал разговаривать с Ириной Александровной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.