ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Оля прибежала в комнату дочери... - Машуль, что случилось? - Нечего (плача сказала Маша) - Машуль расскажи мне всё. Маша не отвечала, просто плакала и спряталась за любимым мышкой... - Принцесса моя, расскажи мне всё. Я же всё пойму... - Ма...ма я боюсь то что вы с папой будете любить больше братиков, а про меня вы забудете. - Солнышко моё, мы вас будем одинаково любить. Ты не знаешь как я тебя хотела родить, и я дождалась этого. Ну и что у тебя появились братишки, ты сейчас будешь всегда со мной и будешь мне помогать. Я тебя люблю, и буду любить... - Точно? - Конечно, ты же моя принцесса. Маша обняла маму, а Оля вытерла слёзы Маши. - Я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя, моя принцесса... Через 15 минут Оля с Машей спустились к Ирине Александровне и к Роме. - Ну что всё хорошо? (Спросил Рома) - Да всё хорошо (Ответила Оля) Оля подошла к Роме и обняла его и сказала в ухо: - Вечером, у нас будет семейный разговор. - Хорошо... Маша была с бабушкой и с братиками. Ирина Александровна учила Рому... А Оля пошла приготовить борщ. Через 30 минут Алексей и Александр уснули, Оля позвала всех покушать... Ирина Александровна с Машей пришла к Олей. А Рома пришёл через 10 минут... Через 25 минут все уже всё съели. - Любимая, спасибо. Всё было вкусно - Да дочь, всё было вкусно... - Спасибо огромное. - Мамуль, ты сейчас поедешь к Ане? - Да Оль, нужно ей помощь. Я всё Роме показала и рассказала, и у тебя есть любимый муж. И хороший отец... - Хорошо мамуль, спасибо Оля начала мыть посуду, Ирина Александровна собиралась к Анне, а Рома с дочкой пошли проведать как Алексей и Александр. Оля домыла посуду, и проводила маму... Зашла в дом, и пошла к Рому с Машей. - Любимые мои, как вы? - Всё хорошо... - Зай, пошлите поговорим. - Машуль пошли ( сказал Рома) Они спустились в гостиную, сели на диван и начали разговаривать. - Зай, я хотела поговорить об Маше и о сыновей. - Слушаю... - Как ты знал, то что наша принцесса боится. То что мы с тобой будем больше любить сыновей, чем её... - Машуль, мы с мамой тебя очень сильно любим. Знаешь как мама хотела девочку, а когда ты появилась. То мама от тебя не отходила не на секунду, но так получилось то что у тебя появились братики. - Принцесса моя, мы тебя очень любим и всегда будем любить. И не переживай, ты наша и всегда будешь наша... - Я люблю вас ( Сказала Маша) Оля обняла дочку, а Рома поцеловал дочку... - Так пора уже спать, Машуль если хочешь можешь сегодня с нами поспать.... - Да, я хочу - Всё тогда, Машуль пошли умываться. А мама пойдёт постель приготовить... - Хорошо, Пап Через 15 минут, в комнату заходят Рома с Машей. Видят как их мама спит... - О Машуль, мама уже уснула. - Ага - Ну тогда бери мишку и пошли ляжем рядом с мамой. - Хорошо Через 15 минут Маша уснула обняв мишку, с мамой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.