ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
После объятий семьи Гриценко. Они сели в машину и поехали домой... -Мама, а что у меня с рукой? -Доченка, ты её сломала. Теперь ты должна ходить в гипсе 3 месяца. -А мне нельзя руокй шевелить? -Дочь, мы будем ходить на лечение. -Это больно? -Нет

~Через 10 минут семья Гриценко были дома~

Оля отпустила нянек, пока сыновья спали. Оля начала помогать Маше... -Мам, давай я сама -Доча, нельзя. Теперь я буду тебя переодевать и раздевать. -Хорошо Пока Ол с дочкой общались, Рома тихонько зашёл в комнату дочери. -Доченка, и любимая -Что? (Спросила Маша) -Иди, ко мне Оля с Машей подошли к Роме И тут Рома достаёт 2 букета цветов, и дарит это Любимой и своей любимой дочери. -Это вам -Ааа, спасибо папа Маша сразу начала целовать папу -Спасибо, любимый Оля поцеловала Рому обняла -Любимые мои, пошлите обедать -Угу

Прошло 25 минут

-Спасибо большое, было очень вкусно Сказала Маша, вставая со стула -Машуль, иди поиграй. Потом тебя ждёт сюрприз -Какой? -Секрет -Хорошо Маша ушла в свою комнату играть. -Любимая, а какой сюрприз? -Потом мы поедем в кино, она очень хотела на "Барбоскины" -Ааа, понял Рома начал мыть посуду, а Оля пошла к сынам. Оля кормила Алексея и Александра...

Через 15 минут к Оле пришёл Рома

- Ну как тут моя любимая? -Хорошо, и даже сыновьям хорошо -Температура упала? -Да -Отлично -Ром, поиграй с Алексеем -Хорошо Рома начал играть с сыном Алексеем, а Оля кормила сына Александра -Любимая, а когда сыновья выростут куда мы их отдодим? -Не знаю решай сам, сыновья твои. А дочка МОЯ! -Хорошо, давай на футбол -Ну хорошо, а Дочку на вокал и гимнастику -Хорошо, у нас уже дочка умная может её уже отдать на гимнастику. -Не а что хорошая идея. Я тогда сегодня вечером поищу тренера... -Хорошо, как же я жду её кубков. -А я надеюсь, всё с ней будет хорошо. И её рука, заживёт раньше... -А да Оль, её нужно на прицедуру отвести -Блин точно, Ром отвезти её -Хорошо -Ром, иди ей скажи чтоб ко мне прибежала. -Угу Рома положил в качалку сына Алексея и пошёл звать дочку. -Машаа -Что, пап? -Дочь, одевайся. Тебе на прицедуру пора ехать -Хорошо -Маш стой, иди к маме. Она тебя звала... -Хорошо Рома ушёл переодеваться, а Маша побежала к маме. Она прибежала в комнату к братикам. -Мама, звала? -Да, Машуль. Ты сейчас на прицедуру, ну а потом тебя ждёт сюрприз -Ура, хорошо Маша обняла маму и поцеловала маму в щёчку. -Всё беги, одеваться -Хорошо Маша убежала одеваться, а в комнату зашёл Рома. -Ну что? -Ром, после прицедур Меня заберёшь. И мы поедем в кино -Хорошо Рома поцеловал свою любимую, и попращался с сыновьями.       Рома с Машей сели в машину и поехали в больницу.

***

Прошло 2 часа, Рома с дочкой ехали за мамой. Оля была уже готова, она оставила сыновей с няня и. И ждала дочку с любимым... Через 10 минут приехала машина к дому, Оля вышла. И поняла что Машина не Ромы... Оля увидела из машины вышли 2 мужика, и Оле показалось что они ей знакомые. Она их узнала... Оля хотела убежать, но как вдруг кто-то взял Олю за шею. И приложил нож...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.