ID работы: 7459856

Это точно мой человек....

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 201 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю семья Гриценко была у Аллы Тимофеевны в Риге. Сегодня они уже собирались обратно в Москву. Оля начала собирать вещи, Рома ей в этом помогал. Алла Тимофеевна разговаривала с правнучкой, и прощала с правнуками.

Через 15 минут

Оля с Ромой всё собрали, и вызвали такси... - Бабуля, мы вызвали такси. - Хорошо - Машуля, иди одевайся... (Сказала Оля) - Я одета. Оля начала одевать сыновей, Бабуля Оли ей в этом помогала. Через 10 минут приехала такси... - Всё, бабуля. Пока - Пока Вся семья обняла Аллу Тимофеевну.

***

На следующий день:

Время 10:30 семья Гриценко в Москве. Рома вызвал своего водителя, они сели в машину. И направились дамой...       По дороге Оле пришло SMS от Тимоши... Рома увидел, и спросил у Оли... - Кто такой ♥Тимоша♥ - Рома, это мой лучший друг. - Лучший? Может бывший... - Да Ром, бывший. Но сейчас лучший друг... - А, ну ладно. Дома поговорим... Оля поняла, то что Рома злой.

Через 20 минут, они были дома.

Маша убежала в свою комнату, разбирать вещи. Оля с Ромой прошли в гостиную, Оля начала переодевать сыновей. А Рома начала задавать вопросы... - Оль, почему твой бывший. У тебя записан ♥Тимоша♥ ( Грубо спросил Рома) - Ром, просто так записан. Я же нечего не говорю. Как у тебя там Маргоша записана... - Это Марго. - Ну а она тоже твоя бывшая. - И - Ну вот и всё - Всё, я всё понял. Пока - Ты куда? - Какая разница. Но теперь ты меня не увидешь! Оля не успела нечего ответить, она просто вызвала нянек.

Няни приехали через 5 минут. Оля всё рассказала и ушла в комнату.

И закрылись... Оля хотела поговорить с Ромой, но Рома не брал трубки. Оля начала реветь... Маша услышала как мама плачет, она хотела зайти. Но у Оли была закрыта дверь... - Мамааааааа, открой дверь (Кричала Маша) Маша чувствовала что маме плохо, и она... Побежала за ножницами, она открыла дверь. И увидела как мама перерезала вены. Маша испугалась и побежала к няне... - Мама, перерезала себе вены. - Что? - Вызовите скорую... Нянечки вызвали скорую. Олю забрали в больницу, а Маша начала звонить папе.

Рома не хотел брать трубку, но взял...

- Папаааааа - Что случилось? - Мама, перерезала вены - Что? Она сейчас где? - В больнице - В какой, машуль? - Не знаю... - Ты сейчас, дома? - Да, с нянечками... - Хорошо, я сейчас приеду.

Через 20 минут, Рома приехал домой

Маша подбежала к папе, и начала плакать... - Машуля, не плачь. Рома спросил куда отвезли Олю. И поехал с Машей к Оле...

Через 25 минут, Рома с дочкой были около палаты.

Рома ждал врача, а Маша очень сильно плакала...

***

Через 10 минут, вышел врач... - Здравствуйте, вы Роман? - Да, Я - Оля, потеряла много крови... - Ужас - Но, а ребёнка. Мы не смогли спасти... - Что? Ребёнок - Да, Оля была беременна Рома был в шоке, в том числе и Маша - А можно к ней? - Да, конечно - Машуль, пошли. Рома с Машей зашли к Оле...       Рома присел около Оли и начал извинятся. И целовать Олю... - Олечка, прости меня. Дурака Через 10 минут Оля открыла глаза, и увидела Рому. Рома увидел как Оля открыла глаза, и начал говорить... - Олечка моя любимая, прости меня. Пожалуйста... - Я тебя простила. Маша увидела как мама открыла глаза, и увидела как мама ответила папе... - Мамочка - Принцесса моя - Мама, ты жива... - Конечно, спасибо тебе огромное. - За что? - Что открыла дверь, и сказала нянечкам вызвать скорую. И за то что папе позвонила... А тебе Ром, спасибо то что взял трубку, и выслушал Машу. - Зайка моя, я тебя больше не когда не брошу. Прости меня - Мамочка, мы тебя любим. Больше не делать так, пожалуйста - Обещаю.

***

Оля лежала в больнице 3 дня. Вся семья не знала, то что Оля перерезала вены. А Оля не знала, то что потеряла ребёнка... Сегодня Олю выписывают, приехал Рома. Привёз ей одежды, и спросил... - Оль, почему ты мне не сказала. Что беременна? - Ром, я...я хотела сказать. Но было поздно... - Солнце моё, прости меня. Но из-за меня, ты потеряла этого малыша. Оля начала плакать... - Оль, не плач. Пожалуйста... - Ром, мне...мне нужно отдохнуть. Я лучше эти 3 дня по живу в отеле. - Оль, прости меня. Но давай лучше домой. Я боюсь тебя одну оставлять.       Оля не слушала Рома, забрала вещи и побежала к выходу. Рома побежал за ней, но потерял её. Она уехала в отель... Рома начала названивать Оле, но Оля не брала трубку... Рома поехал домой, и просто был ЗОЛ на себя. Он не хотел не кого видеть. Рома приехал дамой, зашёл в свой кабинет. И закрылся...

***

Прошло 3 дня, Оля не знала что делать. Она тоже не хотела не кого видет, как и Рома. Но в кабинет зашла Маша - Папа, почему ты 3 дня. Нас не хотел видет? И где мама? - Машуля, просто были проблемы. А мама в отеле... - Папа, а почему мама не дома? - Она убежала, и уехала в отель. - А ты почему за ней не поехал... - Она хотела, побыть одна. - Ну а сейчас? - А сейчас, не знаю - Папа, если ты её так сильно любишь. То ищи её, и привези дамой... - Машуля, где я её найду? - Я знаю где она. - От куда? - Через функцию. Через телефон... - Почему ты раньше мне говорила? - Ты нас же видеть не хотел... - Машуля, покажи где мама... Маша показала где находиться телефон Оли, и Рома поехал туда. Через 30 минут, он был у отеля. Он поднялся к Оле, постучал. Оля открыла дверь...

Когда Оля увидела Рому, сразу обняла его. И прошептала...

- Я люблю тебя - Я тоже - Как ты меня нашёл? - Секрет Оля очень крепко обнимала Рому, и не отпускала... - Оль, ты нам нужна. Поехали домой... - Поехали Оля взяла вещи, они вышли сели в машину. И направились дамой... - Ром, извини меня. Что тот раз убежала. Мне нужно было отойти от такой потери... - Оль, я знал твоё состояние. Я тоже не хотел тот день, не кого видеть. Просто закрылся в кабинете... - Ром, как там дети? - Маша хорошо, а вот сыновья тяжело. Они заболели... - Что, двавай быстрее. Домой... Через 15 минут, они были дома. Маша подбежала к маме, обняла её. И сказала... - Мама, почему ты дамой не приезжала? Оля нечего не ответила, просто обняла дочку. И побежала к сыновьям Оля сказала Роме, купить всё что надо.       А вот Маша убежала в комнату, и начала плакать... Маша поняла, то что она не нужна маме.

***

Через 30 минут, Рома привёз что нужно было. Оля начала лечить сыновей. А Рома решил проверить как там Маша... Рома зашёл в комнату Маши, и там он не увидел Машу. Но увидел открытие окна... Он подбежал к окну, посмотрел вниз. И увидел, как из дочка, лежала на бетоне, вся в крови... Рома сразу вызвал скорую. И побежал на улицу... Оля увидела как Рома, волновался и крикнула... - Что случилось? - Что, что. Маша спрыгнула со окна. Оля очень сильно испугалась, и побежала за Ромой...

Рома взял Машу на руки. Оля увидела, и она была в шоке. И начала плакать...

- Неееет, пожалуйста. За что... - Оль, иди собирай вещи. Я скорую вызвал... Оля не думая. Побежала собирать вещи...

***

Через 10 минут, приехала скорая. Забрала Машу, с Машей поехали Рома с Оле. А сыновьями остались няни... - Ром, ты не знаешь. Почему она прыгнула? - Я не знаю. Я решил проведать её, смотрю её в комнате нет. А окна открытие, посмотрел вниз. И увидел... - За что, она же ещё маленькая. Ей всего годик... - Оль, не плачь. Оля с Ромой смотрели на Машу. У Маши было много трубок, Оле было больно на неё такую смотреть.       Через 30 минут, Машу забрали. Рома и Оля очень волновались, и ждали врача.       Через 20 минут вышел врач... - Ольга Игоревна, Маша жива. Но она сломала правую руку, и она должна будет 3 месяца ходить в гипсе. - Спасибо огромное, за всё - Мы сделали всё, что могли - Спасибо вам (Сказал Рома) - А можно к ней? (Спросила Оля) - Конечно Рома с Олей зашли в палату. Оле было очень больно смотреть на дочку. Она умоляла Бога, чтоб с ней было хорошо. Рома не мог успокоить Олю... - Ром, за что. Почему она это сделала? - Оль Не успел договорить Рома, как Маша отошла от наркоза... - Пап Рома с Олей услышали, и подбежали к Маше. - Машуль, зачем ты прыгнула? (Спросила Оля) Но Маша, не отвечала маме (потому что, Маша понимала. Что она прыгнула из-за Мамы) - Машуль, скажи пожалуйста (Сказал Рома) - Пап, это из-за того что. Я маме не нужна! - Что ты такое говоришь. Ты мне нужна! - Мама, ты даже на мой вопрос не ответила. Тебе братики нужнее... - Машуль, ты мне нужна. Я не ответила, потому что твои братики, заболели... Маша не чего не ответила, и просто начала плакать... - Машуль, не плачь. Оля обняла Машу, но а Маша не могла шевелится. - Машуль, ты мне нужна. Я о тебе так долго мечтала. Теперь я боюсь тебя потерять, почему ты так сделала.       Почему со мной не поговорила. Почему, Машуль? Маша не отвечала маме, а просто плакала. - Оль, давай я с ней поговорю... - Хорошо Оля вышла, Рома начала разговаривать с дочкой. - Машуль, зачем ты так думаешь? Мама тебя любит, ты ей нужна! - Папа, теперь я поняла это. Но в тот момент, голова думала об одном. А душа вела... - Маша, обещай что больше так не будешь делать... - Обещаю. Пап позови маму. - Хорошо Рома вышел... - Ну что? (Спросила Оля) - Она тебя ждёт... Оля зашла к Маше... - Мама, подойди ко мне... Оля подошла к дочке села рядом. И взяла её за руку... - Мама, прости меня пожалуйста. Я поняла то что я тебе нужна. Но тогда я думала оо одном, а душа вела... - Машуль, пожалуйста. Больше не делай так... - Обещаю Оля обняла Машу

***

Маша лежала в больнице 5 дней, и все эти 5 дней. Оля была с Машей. Она от Маши, не на секунду не отходила. И сегодня Машу выписывают. Рома забрал Машу с Оле. Они поехали домой. По дороге, они заехали в магазин, купили игрушек Маше... Маша была очень радостная, новым игрушкам. - Спасибо, за такие игрушки (Сказала Маша) - Рады, что тебе нравится (Сказал Рома) - Доча, пожалуйста (Сказала Оля) Маша подбежала к Маме с Папой и обняла их.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.