ID работы: 7459896

Куроко-чан?

Смешанная
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Появление Муры-чан

Настройки текста
Хояма стал осматривать Куроко. -Хммм.....-смотрит в глаза и не понимает-Словно сестра-близнец Куроко...Глаза, волосы и такое милое личико-он немного дотронулся до щеки Куроши. -Я же сказал,что это Куроко,а не его сестра. Тем более у него нет никакой сестры.-Акаши убрал руку Котаро с лица Тетцуи -Но Куроко парень...а это девушка...Это не возможно. -Конечно не возможно,но факт остаётся фактом.-Сэй всё ещё держал его руку. -Амм....-заговорила Куроко-чан -Я... Сэй и Котаро повернулись к Куроко,переставая ссориться. -Я в туалет хочу-немного покраснев,сказала Тэт-чан. -Пойдём,я тебя провожу-Акаши взял Куроко за руку и повёл в школу-А ты не смей идти за нами!-бросил сверепый взгляд на Хояму. -Не больно то и хотелось-глупо смеясь чесал затылок. Школа была ещё открыта.Акаши отвёл Куроко-чан к женскому туалету.Но она еле-еле смогла нормально сходить в туалету,ведь не привыкла к этому телу. *Тем временем у старшей Йосен* Когда Мурасакибара и остальные подходили к школе,то увидели низенькую девчонку с длинными чёрными волосами. Они подошли к ней,зная,что это может быть Химура. Но она вся была в слезах. -Мурасакибаарааа!!!!-она прыгнула в его объятия-Как же мне теперь жить???? -Мура-чан,в таком виде ты ещё красивее-обняв в ответ,сказал Мурасакибара. -Не трогай пожалуйста моего брата-Кагами выхватил Муру-чан из объятий Ацуши-Не хватало,чтобы и его у меня отобрали. -Но Муро-чиии всё равно учиться со мной,а соответственно и принадлежит мне.-Ацуши забрал Татцую себе. -Но я никому не принадлежу-смющаясь сказала Химуро-чан. -Фактически да. Но если подумать,то в голову приходит,что они оба любят тебя.-Мидорима поправил очки. Химура очень засмущалась. -Да, похоже.А я очень люблю Куроко.-надулась Момои.-И он принадлежит мне, не важно девочка или мальчик. -Она не твоя.-возмутился Киса.-с чего ты взяля,Момо-сан??? -Но и не тебе,идиот!!-разозлился Аоминэ.-Я его свет!!Хоть и бывший. -Мне кажется,что сейчас не время спорить на счёт Куроко, когда у нас появилась ещё одна девочка.-Шин опять поправил очки. -Куроко? А что с ним тоже такое случилось??? -Да,но ты всё равно красивей,так что не волнуйся, Муро-чиии-Ацуши обнял её. -А может мы сейчас не будем об этом??-спросила Момои-Нам нужно решать, что делать с этим.Не могут же Куроко и Химуро вечно ходить как девчонки?? -А мне так больше нравится.-осматривая Татцую со всех сторон, задумался Кагами.-Это же не будет считаться гейством??? -Ты и пальцем не тронешь Химуру-Ацуши посмотрел на Та́йгу осверепевшими глазами,прижима Тат-чан к себе.-Я тебе не позволю. -Ещё посмотрим.-в нём разгорелся азарт-Кому кому,но тебе я не проиграю!!!И не отдам ни одну из них!! -Опять вы не о том,ребят.-Сацуки уже и не надеялась,что их разговор встанет в то русло. -Ну ты тоже хотела сделать кое что непристойное с Куроко.-посмеялся Аомине. -Ничего такого я не хотела!!Не выдумывай!!-Момо покраснела.-И...и тем более вы первые начали разговоры об этом. -Да ладно тебе!!!-Кисе немного хлопнул Сацуки по спине-Всё равно скорее всего все этого хотят. -А вы самого Куроко спросили??-наконец в весь этот до жути странный разговор вмешалась Химуро-чан. -У самой!!-крикнули все хором,кроме Мурасакибары,он всё ещё не мог отпустить Татцую....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.