ID работы: 7459896

Куроко-чан?

Смешанная
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Что вы так закричали-то?Не важно в каком теле Куроко,женском или мужском,он то все равно мужчина... -Ты тоже?-Кагами подошёл к Тат-чан с лица и наклонился, смотря прям в глаза-Если не знать,что ты парень,то можно и правда принять тебя за девушку.И это будет немного печально.... -И почему же?-Мура отодвинул 'свою' тянку от Тайги. -Ну просто её могут изнасиловать или ещё чего...Милота же... Повисла не ловкая тишина.Все смотрели на Кагами и глазами говорили:'Да ты первый пойдешь её насиловать'.Тайге от этого стало немного не по себе.Он прервал тишину. -Хватит на меня так смотреть уже...я же не насильник какой-нибудь.... -А кто тебя знает..Ты и к Куроко-чии пытался клеиться.Или хочешь сказать,что нет?-Кисе смотрел на Кагами ,как на приступника,на которого он по-сути немного похож. -Себя знаю я,и этого достаточно-Тайга подошёл к Рёте-А ты бы лучше думал о своих бабах,а не о Куроко и Химуре.. -Чё?-Киса схватил Кагами за ворот футболки. -Хэй,хэй,девачки!Не ругайтесь,всем достанется по новой сумочке-сказал Аомине и подумал"А при чем тут сумочка ёбт" -Не лезь к нам,гиюга-Рёта и Тайга сказали почти одновременно. -Ахерели? -В отличие от тебя,нет-"съязвил" Рёта. -Вы напросились.... Аомине, Кагами и Кисе стали драться,ну не прям драться,а как в аниме, типо они в таком коме пыли и оч странные.Дада... -Я предполагаю,нам нужно идти,пока не попали под раздачу-Шин опять поправил очки. -Нужно не просто куда-то идти,а к Куроко..Я боюсь представить,что с ней делает Акаши....Просто мурашки по коже..-Момои немного сморщилась от этих самых мурашек.. -А лучше пойти по домам и покушать сладостей.Желательно с Муро-чиии...-Мурасакибара ещё сильнее прижался к Химуре. -Ты как всегда.Мне интересно,как у тебя ещё не появился кариес?-Момои посмотрела на Ацуши из подлобья.-Или у тебя все зубы как из железа? -Я просто правильно за ними ухаживаю.-. -Ну даааа......-Момои усмехнулась. -И всё же давайте уходить.-Шинтаро снова поправил очки-Скоро этот ком драки докатиться до нас... -Согласна.. Лучше уходить. -И как можно быстрее... Шинтаро,Момои, Ацуши и Татцуя пошли в самое ближайшее кафе.Просто из-за Мурасакибыры.Он захотел покушать.Ну а на втором плане уже было хоть куда-то уйти от драки. Они зашли в кафе и сели за сравнительно большой столик.Все заказали просто по чашечке чая,не считая Момои,она заказала кофе.Ну а Мурасакибара заказал себе два кусочка шоколадного торта и небольшой (агага конечно:>) кусок медовика. -Ты когда-нибудь точно лопнешь-нахмурилась Сацуки-Или просто умрёшь от передоза сахара... -Я уфву тофка ф кафце фэфни(Я умру только в конце жизни)-Ацуши жувал свои тортики,не желая делать что-то ещё. -Надеюсь,что раньше,а то у тебя денег не останется даже на твои любимые батончики-Химура спокойно пила свой чай и считала их общие в Ацуши деньги-А если не останется у тебя,не останется у меня.Не останется у меня-мы трупы. -Но мы же ещё не трупы,так что не умрём... -Пока что да..Но если ты купишь ещё три торта-денег не станет... -Вы закончили семейный разговор?-(тайная личность:>)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.