ID работы: 7459956

Сумерки: Изменить судьбу или понаблюдать за сюжетом

Джен
PG-13
В процессе
250
автор
Aoi_Yuki03 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 126 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1. Моя новая семья

Настройки текста
Примечания:
Прошел 1 год, с тех пор, как я открыла глаза в теле ребенка... Как поняла из всего, я где-то в Америке. Т.к все разговаривают на этом языке и я смотрела познавательные передачи по телевизору! Знаю, были сомнения, но после прочтения газеты, что оставил кто-то на столике, они сразу улетучились. Какого же было мое удивление, когда я узнала какой сейчас год... Не удивляйтесь, сядьте на стульчик, а лучше лягте... Сейчас 1996 г. Вашингтон, Хокьюэм. Да-да...именно... Это ещё нормально, но то, что узнаешь с догадок, где находишься, хочется умереть... Вы наверное не понимаете меня? Дело в том, что...мой отец вампир, а мать человек... напоминает ситуацию из «Сумерки»?   Да. Вы близки к разгадке Моего отца, зовут Фредерик ван Мэттью Уильямсон... Его раса вампир... Миллиардер со своим личным бизнесом и так, просто подрабатывает агентом по вампирским делам. На вид, ему примерно 28, «ну он же вампир» Вряд ли по вампирским годам столько же... Внешность очень даже красивая: лохматые волосы отливали золотистым оттенком, а серые глаза давали ему очень даже милый вид! Только они у него иногда менялись... похоже на теорию Беллы об Эдварде, которой я иногда пользуюсь. Мать у меня, самый простой человек. Иногда, я задаюсь вопросом, а знает ли она, что её муж вампир? Или, по крайней мере знала? Как они смогли встретится? Почему она... сидит там... взаперти и не хочет меня видеть? Почему стала ненавидеть? Не любит и желает, лишь моей смерти... почему? Её зовут Фиона Элизабет Уильямсон. На вид, ей лет 30. Брюнетка с карими глазами... Большей информации у меня нет... Я уже немного привыкла к участи ребенка, но все равно, иногда смущает, когда у тебя недержание... Осмотрев в прямом смысле особняк, я была в шоке. Кстати, я уже умею ходить! Научилась примерно в 6 месяцев. Отец с няней были очень горды и счастливы за свое чудо. Отец светился, как ребенок, когда моим первым словом было «папа». За мной всегда присматривала няня Фелиция. Свою же маму из этой жизни, я никогда не видела... Ну, кроме того момента, когда я только родилась и расплывчатые пятна приобрели оттенок красок. Она была счастлива... на её лице была улыбка, а в глазах стояли слезы... Спустившись по огромной лестнице, я прошлась до холла и осмотрелась. Никого... «Одиноко...» Дойдя до кабинета своего отца, я застукала его за документами. Он был очень усталым и потрепанным. -Тебе...помочь? - не решаясь войти, спросила я неуверенным голосом. -М? - он поднял голову и при виде меня улыбнулся - Это ты, Кэтрин? -Угу - опустила голову я, начав тереть пол ножкой. На тот момент, он казался таким темным. -Ты одна? - удивленно спросил он, а после, получив кивок попросил-Идем ко мне. Я удивленно посмотрела на него, а он, с улыбкой вытянул руки, зовя меня к себе на кресло. Сжав губы в тонкую полоску, я нерешительно подбежала к нему. Отец потрепал меня по голове и усадил на свои колени, чтобы я смогла видеть стол. -Это все новые запросы на расследование? - нахмурившись, спросила я. Отец как-то рассказывал о своей работе по расследованиям и уничтожениям вампиров, если они нарушали закон. Иногда, я сравнивала его с судьей или инспектором. Отец тяжело вздохнул. - Да... численность преступлений, среди вампиров немного поубавились, но это не облегчает дело, да и это, ведь моя работа, я должен управиться с ней быстро, Вольтури не будут ждать, когда я сам разберусь - взлохматив волосы, отец обнял меня, утыкаясь носом в мои волосы. -Тогда пусть они сами все делают, к чему спешка? - не понимала я, к чему такая спешка? Они должны понимать, как много дел... Стоп...В-В-Вольтури?! -Кэт... лучше, я разберусь сам-мирно, а плохих покараю, чем дам Аро с его людьми разобраться самим... Их методы ужасны и жестоки - еле сдерживая гнев с отвращением, прошипел он. «Аро...А~ро...» - имя проскальзывало и дразнилось в моей памяти, но я решила списать это на совпадение. -Тогда, я помогу тебе решить проблемы! Мы вместе покараем нарушителей! - с энтузиазмом и рвением воскликнула я. Отец знает, что мои слова не пустой звук. Однажды, я уже помогла решить ему запутанное преступление, только меня не подпустили к месту казни... Вот бы увидеть расправу.. Хотя~... нет. Не люблю кровавые сцены... я слишком труслива... -Ты вырастешь хорошей девочкой, Кэтрин - погладил меня по голове отец, тем самым, взъерошив мои немного не послушные волосы. Я улыбнулась, ведь он знает, как я не люблю, когда так делают, но ему можно и он этим пользуется. -Возможно, когда я умру, мой бизнес и дело с наследством, достанутся тебе, но я не хочу тебе такой участи и вмешиваясь, ты создаешь себе ненужные проблемы и плохих недоброжелателей, которые будут хотеть твоей смерти... Я не хочу, чтобы ты прошла через кровавую дорогу трупов, поэтому я не умру и не дам тебя обидеть. - со всей серьезностью во взгляде, сказал он, крепко сжимая меня в объятьях. Улыбнувшись самой яркой улыбкой и вспомнив прошлое, я со слезами на глазах, одними лишь  губами прошептала: «Спасибо» Он улыбнулся в ответ и вытер мои слезы. Я поняла, что он услышал, то, что я сказала. На душе стало теплее. Закрыв глаза и наслаждаясь этим моментом, я не хотела, чтобы этот день кончался... и если это сон, то я не желаю просыпаться... Так, я думала, но не бывает жизни в сказке, без трагической линии. Мне было 4, и это стало моим переломным моментом, в жизни беззаботной счастливицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.