ID работы: 7459956

Сумерки: Изменить судьбу или понаблюдать за сюжетом

Джен
PG-13
В процессе
250
автор
Aoi_Yuki03 бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 126 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
30 июля 2003 г. Осталось 2 дня до приезда Калленов Как быстро летит время... Казалось, только вчера были похороны родителей, а мне уже 7 лет и я не ребенок... Посмотрев в последний раз на особняк, я сжала губы в тонкую полоску и натянув свою шляпу пониже, села в машину до аэропорта. На мне было белое летнее платье, с белыми гольфами. На плечах небольшой синий портфель, а в руках, среднего размера чемодан. Мне достались русые от мамы волосы и немного похожее на неё личико. От отца - бледная кожа, с примесью серых и карих глаз. Также, от отца мне достался его ум, рефлексы и слух. За этими мыслями, я не заметила, как доехала до аэропорта. Из машины, также вышла моя няня и мы пошли к регистрационному столу. К несчастью, меня бы одну не пропустили в другой город. Куда я лечу? В Форкс. Да-да! Я еду туда! Зачем? Несколько месяцев назад, я нашла в папиной папке семью Калленов!  Информация о них и прочее. Да, собирать и быть вокруг информации - это одна из важностей и особенностей семьи Уильямсон! У нас везде есть уши, хи-хи-хи. Пройдя регистрацию, мы сели на свои места в самом начале. Я решила воспользоваться эконом-классом, не люкс. Деньги надо беречь! ( П/п: И это, говорит дочка миллиардера? Скептицизм. Просто внимание не хочет привлекать) -Нам ещё долго лететь, можешь пока поспать-ласково сказала няня. На это я лишь кивнула и подложив под голову руку, посмотрела в окно. «Облака и только облака» Няня с беспокойством смотрела на меня всю дорогу до аэропорта и продолжает даже в самолете. Интересно, почему? Конечно! Я ведь вдруг захотела уехать в Форкс ссылаясь: «Расследования», хотя, я и вправду для этого тоже полечу туда, ведь там, самая большая численность преступлений среди вампиров и обычных людей и Вольтури ничего не делают...три раза ха! Но если серьезно, то.. там много друзей моего отца, которые возможно смогут рассказать о нём больше... В кабинете своего отца, я нарыла папку с разными кочевыми и просто группами вампиров. О-о-о, как вспомню! Там, было много уже знакомых мне вампиров по фильму «Сумерки». Да-да. Я попала в Сумерки!! Догадка пришла из-за Вольтури и Аро, а также многих других. Самое главное, я нашла Калленов!Они есть! Живут, да существуют. Как я правильно помню из фильма и всяких сайтов с ответами по нему, Каллены, переедут в Форкс в августе этого года. До приезда Калленов в Форкс осталось всего несколько дней. «Какой бы им сюрприз оставить?» - с хитрой улыбкой подумала я, представляя, как им всё преподнести - «Если я буду там, то они могут учуять мой запах и пиши пропало... может няню попросить? Отличная идея!» Жаль, что не удалось встретиться и познакомиться с Беллой Кстати о ней, свой дар Щита я хорошо развила, еле вспомнив наставление и тренировки Беллы из книги. Также, у меня обнаружился дар исцеления...  Мэри Сью?   Обнаружился он, совершенно случайно... на наш особняк напали вампиры. Прислуга и дворецкий с няней смогли отбиться... а я говорила, что они необычные! Все бывшие охотники на вампиров или натренированные солдаты против вампиров. Пожалуй, только дворецкий - вампир с высоким стажем, а самое главное, человеческой кровушкой не питается! Остальные слуги знают об этом... Так вот, когда на няню напали, она была сильно ранена и умирала... я так запаниковала, что убила этого вампира серебряным ножом. Помню, как побежав к няне, я просто от страха, всем сердцем захотела, чтобы она не умирала и к моему удивлению, я увидела свет исходящий из моих рук, державших рану няни.. О Боги, какого же было мое удивление, когда эта рана начала исчезать, а я упала в обморок от истощения... С тех пор, я начала тренироваться в лечении. Мой минимум - 4 раза в день, если тяжелые - смертельные раны... Насчет воскрешения... могу, лишь один раз, при том, что отдаю частичку своей души... Жаль, что я не пробудила эти способности ещё раньше... Ведь я бы...я бы...! -Кэтрин, Кэтрин! - звала меня няня, тихонько тряся  за плечо. Я неохотно открыла глаза и посмотрела на няню. -Мы прилетели. - сказала она и отвернулась от меня, доставая сверху наши сумки. Вздохнув, я взяла свой рюкзачок и вышла вместе с няней. -Ва~ау! Я в Форксе!!-радостно воскликнула я. Все странно посмотрели на меня из-за моих громких криков, а я покраснев и попросив прощение, взяла багаж и побежала в сторону выхода. Приехав, мы пошли в уже давно купленный нами домик в лесу. Я попросила Джи-Джи разобраться с покупкой домика, указанного мною примерно на карте. Не люблю излишнее внимание и здесь, просто напросто шумно... а главное - это далеко от дома Калленов... где-то, по середине между домом Беллы и Калленов. Хороший ракурс? Без понятия! Доехав до этого домика в лесу, я первым же делом добежала до своей комнаты и немного прибралась там. Ремонт был не нужен. Всё сделано по моим наводкам и чертежам. Плюс, я попросила дворецкого построить чуть глубже в лесу домик на дереве! Сегодня же пойду смотреть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.