ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание медвежонка злому тигру

Настройки текста
      Обычный школьный день. Шеснадцати-летний мальчишка весь день на уроках был занят длинным письмом старшекласснику, совершеннолетнему Ли Марку.        Минхен был злобным. Донхек боится тигра. Донхек любит тигра. Донхек ненавидит тигра.        Медвежонок идет после школьного кружка по вокалу и танцам по длинному, пустому коридору. Темный коридор освещало одно окно в конце коридора к развороту к лестнице, который не мог достаточно хорошо осветить помещение. Щечки мишки были окрашены в краски. Руки были облекеены пластырями, только новые порезы не были заклеены ими. Пластыри были черными, на которых белым написано «don't cry».       Ли дошел до шкафчиков и начал идти, смотря на номера шкафчиков. Найдя заветный 190-й шкафчик, парнишка засунул через небольшое отверстие письмо.       Медведь идя домой думал, куда ему до красивого, но грубого старшеклассника с огромной популярностью в школе. Эти мысли о том как он ничтожен терзали его всю дорогу. По мягким щекам текли соленые слезы. Медведь зашел домой и прошел в свою комнату, переодеваясь в короткие шортики и белую толстовку. Донхек взяв со стола любимое лезвие, пришел в ванную, сел на табуреточку и начал терзать руки. Горючие слезы текли по щекам подростка.       На следущий день, в школе. Минхен открыв свой шкафчик, взял в руки письмо, прочитав что оно от 10-и классника Ли Донхека. Парень читая письмо иногда даже умилялся. Это письмо смогло порадовать злого тигра. Тигр потеребал свой затылок, вспоминая внешность Ли младшего, которая засела у него в голове. Марк обоизнул губы, вспоминая о красивых, тонких и стройных ножках медведя. Ли страший просто пускал слюнки. Потом он пришел в норму и пошел на поиски меведя.       Как он и думал, парень сидел в конце пустого, мрачного коридора. Марк сел рядышком с Донхеком и взял за руку, тихо говоря: ㅡ я читал письмо… Медвежонок поднял взгляд на старшего. ㅡ я тоже тебя люблю,- прошептал Ли старший младшему на ухо кусая мочку уха парня,ㅡ но тебе стоит привыкать к боли и стать мазохистом,- усмехнулся Ли.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.