ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

sadistic toy

Настройки текста
      После того дня, после той встречи в коридоре, много чего изменилось в жизни этих двух парней. Ну как изменилось, ну статусы в соц.сетях, да и вообще начали больше общаться и открываться друг другу. Донхек стал чувствовать себя нужным и не тем одиноким мишкой. Конечно, Марк был иногда груб, но в тоже время заботился о своем любимом медвежонке.       Школьный туалет. Уже с самого утра Марк был груб. А сейчас Ли младший уединился, спрятавшись в кабинке туалета. Достав лезвие из рюкзачка, мишка начал опять, как мазохист «кромсать» свои руки. По щекам уже не текли слезы, вспоминая сегодняшнее утро, эта боль просто цветочки. На лице подростка была мазохистская улыбочка, сквозь всю боль.       Мишка просто становился игрушкой в руках садиста, начиная действительно привыкать к боли. Он ненавидел Марка, он любил Марка.       Тонкое, но острое лезвие даже при слабом нажатии прорезала руку довольно сильно. Донхек чувствовал какое-то садистское удовольствие, но в тоже время ужасную боль. Мишка довольно глубоко резал руки, как минимум 4 см глубиной.       Со звонком парень вышел из туалета и мигом побежал в гардероб. Парнишка достал пластыри из кармана куртки и наклеил их на раны, а после накинул куртку и сбежал из школы.       Марк заметил пропажу своего любимого медвежонка и пошел искать его по всей школе. Так и не обнаружив парня в школе он сам сбежал из нее и направился к дому мишки.       Ли младший отдыхал у себя дома, пил холодное какао сидя на диване в пледике. Парниша был одет в персиковый свитерок с горлом и короткие голубые шортики. На ТВ шел его любимый фильм про человека-паука. Медвежонку было хорошо дома и одному. Он жил один. Лишь иногда у него оставался на ночь злой при злой тигр Марк. Давным давно, у Донхека умерла мать, когда ему было 8, прямо на день рождения парня. Отец избивал мать и та заработала рак мозга и в итоге умерла, а у отец после пропал без вести, так что дедушка взял его жить к себе, но год назад Ли младший потерял и дедушку. С тех пор он стал жить один, в полном одиночестве. На стенах были напоминания о прошлом, к примеру фото их счастливой семьи несколько лет назад. Глядя на эти фото, парень опять начинал накручивать себя и грустить.       Просмотр человека-паука прервал звонок в дверь. Донхек неохотливо поставил чашку с какао на столик, надел тапочки и открыл дверь. Марк просто завалился в дом Ли и закрыл дверь за собой. Донхеку сразу же влепили пощечину со словами: — какого фига ты оставил там меня одного? Мишка начал дрожать. Ноги подкашивались. В глазах медведя был виден страх. Марк злобно смотрел на того. Ну, а дальше, известный Донхеку сценарий. Донхек стал игрушкой садиста. — Разворачивайся ко мне спиной, малыш, — приказал Марк и Донхек подчинился и развернулся к тому спиной, встречаясь лицом с стеной. Минхен избавился от ремня на своих штанах и шлепнул им прямо по беру парня, выдавливая из того болезненный писк. Еще раз. И еще один. Тигр не уставал и не мог уняться. Маленький мишка пропищал: — х-хватит.х-хен… — что-что? я не слышал! — с издевкой рыкнул садист. — ХВАТИТ! — проорал Донхек за что того схватили за волосы и увели в комнату. Тигр закрыл дверь на замок, доставая из своего рюкзака кляп. — ну что, доигрался, малыш, — Марк надел на Ли младшего кляп и ухмыльнулся, — теперь будешь молчать, сука…       Щеки Донхека горели ярким пламенем, а и на глазках блестели слезки. Тигр повалил мишку на кровать и развернул к себе спиной. Минхен облизнулся и шлепнул младшего по ягодице. Ли старший стянул с младшего свитерок и посмотрел на обнаженную спину парниши. Марк давно знал, что он не зря носит всякие странные вещи в рюкзаке и потому парень достал из рюкзака плетку. С садистской улыбкой злой при злой тигр начал хлестать спину парня плеткой, а после перешел на бедра. Немного позже, садист убрал плетку и выпустил свои когти и впил их в бедра парня и начал их царапать. Алая кровь вытекала из порезов. Тигр вытащил когти из бедр парня и когти обратились в ногти. Старший облизнулся и слизал кровь с бедер его «игрушки для садиста». По щечкам младшего текли слезки. Марк резко стал добрым и развернул того к себе лицом и снял кляп, после сцеловал слезы с щек парня. Марк с милой улыбкой сказал: — малыш, ты такой милый ^^~ Младший лишь отвернулся, надув губки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.