ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

bad start.

Настройки текста

Казалось бы, этот год должен был пройти без боли и с радостью в жизни, но все оказалось не так просто…

      Донхёк был уверен — этот год будет хороший, полный счастья, в этом году он начнет новую жизнь. Но это, всего лишь, глупые мечты, которые никогда не исполнятся в его никчёмной жизни.       Раннее утро, начало второго семестра и Донхёк был на 120 процентов уверен, что исправится в этом году, понравится классу. То что наступил новый год — дало ему пинок под зад, чтобы стать увереннее. Но все полетело прахом, как только он зашёл в это сборище ужасных, плохих и злобных людей, мечтающих выйти отсюда поскорее и закончить это дерьмо.       Он понял, что здесь ему не рады.       Он даже не смог нигде увидеть своего любимого старшеклассника, злого тигра — Ли Марка. Целый день, Марк избегал медвежонка, отталкивал его, отмазываясь тем что занят, он явно был не в духе и настроении. Это попросту ранило Донхёка в самое сердце. Наносило ему огромные раны. Ему хотелось расплакаться на месте, но он не хотел больше никогда показывать свою слабость, особенно перед Ли Марком.       В этом году он хотел начать быть сильным, в плане физическом тоже, потому он записался на боевые искусства. Но даже первая попытка окончилась провалом. В итоге медведь вернулся загноблённый старшеклассниками, и с побитыми ногами после боевых искусств.       Парнишка заваливается в кровать, лицом в мягкую, холодную подушку. По щекам Ли текут горючие слезы. Они скатываются по щекам к подбородку. Парень невыносимо сильно плачет. Ему кажется, этот день провалом — ведь так оно и есть, как бы больно не было осознавать это. Он не хотел, не хотел такой ужасный и паршивый день. Усмешки со стороны старших классов и вся боль не ушли, новый год их не забрал. Даже любимого Марка рядом нет. И как теперь Донхёку справляться со всем этим? Он один. Как всегда один. Он давно забытый, прогнивший и никому ненужный кусок, ходящий по этой паршивой земле, чёртовой плоти с органами, костями да кожей. Он устал от всего этого. От всей боли, и физической и моральной, которую ему причиняют окружающие. А еще этот чертов ̵г̵о̵р̵я̵ч̵и̵й̵ ̵и̵ ̵с̵е̵к̵с̵у̵а̵л̵ь̵н̵ы̵й̵ садист — Ли Марк. Он так устал жить со всем эти грузом на душе.       И он решил показать Ли Марку, что у него есть чувства. Что он не просто игрушка, которой можно попользоваться, обольстить и выкинуть в мусорный контейнер.       Медведь дрожащими пальчиками набрал номер тигра и начал считать гудки. На седьмой гудок Минхён поднял трубку, у того было тяжёлое дыхание. — Донхёк, блять! Что тебе надо?! Я чёрт возьми занят! — огрызнулся Марк в трубку. — Милый, кто это? — раздался женский голос в трубке.       Донхёк понял, его использовали все это время. И сейчас, Марк занимается чем-то неприличным с рандомной девушкой. — Н-нет... Уже ничего… П-прости меня... Пока… -- чуть ли не плача, сказал Донхёк и сбросил.       Донхёк зарыдал в голос, в истерике бил кулаками о стену, раздирая костяшки на руках в кровь. Он пришёл на кухню. Начал кидать ножами в картины, даже в люстру умудрился попасть и разбить лампочку. Сковорода пошла к чертям в стену, согнувшись от сильного удара. Донхёк был физически силен только в истерике, но спустя каких-то жалких 15 минут, когда он чуть не опрокинул стол — он выдохся и уставший упал на пол. И вот так он уснул.       Проснулся он в 2 ночи от чертового звонка в дверь. «Черт возьми, кого там еще принесло?» — подумал Донхёк, опечаленно вздыхая. Открыв дверь в свою квартиру, он увидел Ли Марка. Чертового Ли Марка, такого аппрятного, такого горячего, с чертовым букетом роз. Твою мать! Донхёк честно говоря, офигел. Марк уволок младшего в свои крепкие объятья, не выпуская из одной руки букет. — Прости меня. Я по пьяне переспал с непонятно какой бабой… Но я принес тебе этот букет, в знак извинения, — Марк отстранился и неловко улыбнулся, вручая медвежонку красивый, большой букет роз. Донхёк смотрел хмуро, но принял подарок и… Швырнул его в лицо старшему. Шипы оставили на лице марка пару царапин. — Да пошёл ты! Я черт возьми не игрушка, чтоб так поступать! — Донхёк захлопнул дверь перед Марком и запер её. Старший начал долбить кулаками в эту чёртову, закрытую дверь. Из-за двери были слышны его мольбы: — Донхёк~и! Мой малыш! Открой, пожалуйста! Я знаю, что я поступил ужасно! Прости меня! Мальчик мой! Я тебя люблю! — Хватит притворяться! Я же понимаю, что не нужен! Иначе бы ты не отталкивал меня в школе каждый раз, когда я пытался пообщаться! Я не нужен тебе, Ли Марк! Уходи! Ты сделал мне больно! — вопил младший. Дверь вышибается на автомате, а Донхёк…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.