ID работы: 7460091

a depressed bear loves an angry tiger

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
gongull бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

new year.

Настройки текста
Примечания:

Новый год… Самый не любимый праздниа медведя…

— Почему ты ненавидишь Новый год, малыш? — спросил марк, попивая горячий чай из чашки, сидя на кожанном кресле. — С ним много плохих воспоминаний, -- грустно вздохнул Донхёк, сидя на коленках тигра. — Например? — вскинул бровь Минхён. — Например… Когда я был совсем маленький, я следил за тем, как горят свечи, как огонёк дергается от каждого слова или лёгкого сквознячка. И я решил взять её к себе в комнату, и совершенно случайно, держа её в руках, я споткнулся о свою же ножку, и упал. Свеча упала на пол. И огонь начал медленно разростаться по полу… Я позвал родителей и дядю, который гостил у нас… Они вмиг потушили пожар… Но потом меня ждал разговор с моим дядей… В итоге я ему нахамил, и от его сильного удара по грудной клетке я упал к шкафу, и повредил затылок. Потом я провёл некоторое время в больнице… — Ты так ненавидишь новый год из-за одного случая? — Нет, конечно. Вот… Помнишь, я съел кусок твоего плеча? — Да. — Извини, просто… Один Новый год…Папа напился и мама его начала отчитывать… Отцу это явно не понравилось и... - по щекам Хёка побежали слезы. — И он толкнул мою маму в стену… Бил её… Откусывал её части тела… Он был чёртовым психом, но психом, с которым мама не хотела расставаться… И я с детства считал нормальным насилие, педофилию, мазохизм и каннибализм, - Ли младший ткнулся носом старшему в плечо и заревел в голос. Большая рука тигра поглаживала спину мишки, а сам мишка жался к Ли старшему. — Маленький мой, на часах без минуты 12. Пить мы, конечно, не будем, чтоб не допустить ошибку твоего отца. Малыш, мой медвежонок, мой Ли младший, сколько бы я боли тебе не причинил, я тебя безумно люблю, и ты только мой мальчик! В Новом году, я хочу пожелать тебе больше улыбаться и так же, удачи тебе в учебе, — тигр чмокнул медвежонка в лобик и лучезарно улыбнулся. — С-спасибо, х-хен, -- медвежонок вытер ручками горючие слёзки. — А я тебе хочу п-пожелать провести этот год счастливо, и рядом с любимыми лю-людьми.

01.01.2019. 00:00

- С Новым годом, малыш - И тебя, хён
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.