ID работы: 7460095

Демоны кукловода

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шпионка

Настройки текста
Пасифика Нортвест Я шла поднимаясь по лестнице, была уже полночь, но неожиданно на меня навалилась бессонница и я решила сходить за горячим молоком. Я бесшумно ступала по ковру, и от неожиданности чуть не упала, когда гробовую тишину разорвал раскатистый и звонкий смех. Люцифер и Рей… Я думала они уже спят, Рейна всегда говорила что в нашем городке нет ни одного приличного клуба и ложилась часов в восемь, а Люцифер если и сидел до поздна то уж точно никогда так не шумел… Боже, что я делаю? Что со мной не так? Почувствовав неладное я поставила стакан с молоком на тумбочку под окном и направилась в сторону комнат кузенов. Дверь в комнату Рей была открыта, поэтому я без труда смогла услышать их. Думаю они не рассчитывали что я не усну, а мои родители если что, просто проигнорировали или бы разогнали сказав что они мешают. — Он такой доверчивый, я не могу! — хихикая сказала Рей приподнимаясь на кровати на локтях. — Просто ты — настоящая ведьма — ухмыльнулся её брат сидя рядом и поцеловал сестру в лоб. — Сирена! — подняв указательный палец поправила его она. — И в этом не было ничего сложного, между прочим. У Гидеона и без меня было помешательство, я всего лишь направила его в нужное русло. — Ну дак? Как он и сказал, ты — истинный кукловод, сестрица. — Хах, ну зато ты — дрессировщик от Бога. Такими темпами, они просто разорвут друг друга — с хищной улыбкой сказала Рейна. Разорвут… Кто? Кого они стравливают? Значит близнецы Лаконтерс взялись за какое-то дело… Погодите… Кто этот он? Они ведь не сами решили работать вместе… Значит ставки и правда высоки, что кому-то понадобилась помощь обоих. Я слышала как-то их разговор что раньше они подрабатывали помогая кому-нибудь в меру своих умений… Вдруг Люцифер спрыгнул с кровати и откинув волосы с лица направился к двери. Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт… Выскочив из коридора я со всех ног помчалась в свою комнату. И только захлопнув дверь вспомнила: моё молоко осталось на тумбочке. Мейбл Пайнс Этим утром меня разбудил ранний звонок телефона. Пасифика. Что ей нужно… в 7 утра… БЛИН СОВСЕМ ОБАЛДЕЛА КТО В ТАКУЮ РАНЬ ЗВОНИТ?!!!!!! — Да… — сказала я сделав угрожающий голос. — О, Мейбл, ты проснулась? Славно. Короче, у меня есть к тебе дело, но по телефону я не могу, давай встретимся? — протараторила она так что даже я обалдела. Семь утра, а она будто семь чашек кофе выпила, да плюсом ещё коньячком запила. — Ты же не сейчас предлагаешь, я надеюсь, да? — спросила я стараясь скрыть небольшое раздражение. Нет, ну что с этой девчонкой не так? То она смеётся как обезьяна и бросается оскорблениями, то теперь вот ей помощь нужна и она такая вся из себя хорошенькая. — А… Ну да ты права… уже поздно… — В каком это смысле? Ты чё вампиром стала что для тебя семь утра поздно? — с шоком спросила я. — Да нет, просто… Ладно, расскажу при встрече… Давай тогда сегодня где-нибудь в 11/12 часов? — Это уже другой разговор, можно в кафе зайти и… — Мейбл, я имела в виду 12 ночи — сказала она и лично я офигела. — Н-ночи? Т-ты серьёзно? — Я же говорю — это важно. К полуночи выходи из Хижины, я приду… — с этими словами она повесила трубку. Какого? Пффф… Ну ладно, была не была и т.д. Пасифика Нортвест Тихо вздохнув я отложила телефон и ещё раз опасливо повернувшись в сторону двери пошла переодеваться. Но не успела я надеть футболку как в комнату без стука, чуть слышно зашла Рей и так же тихо закрыла дверь. — Тебе не следовало этого делать — сказала она ледяным голосом. — И Пайнс говорить я тоже ничего не советую. — А… Ч-что?.. Я-я не… — пролепетала я пытаясь найти оправдание и тут спохватившись спросила: — А о чём это ты вообще? — Не прикидывайся ещё большей дурой, Фризе — сказала она и по моей спине поползли мурашки. — Не стоило тебе подслушивать. Хорошие собачки в чужие дела не лезут. А ты же знаешь что мой братец делает с непослушными собачками, да? Тяжело сглотнув я начала лихорадочно соображать как выйти из этой ситуации. Если Люцифер об этом узнает… Боже… — Я… Я не хотела… Я… — Аха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялась она смотря на мои ужасные попытки выбраться из ситуации. — Чёрт… ты такая жалкая. Ты хоть сама понимаешь свою слабость, малышка? — промурлыкала она подходя ближе и чуть царапая мою щёку ногтем. — Я не… Я… — Пха-ха-ха, вот именно. Хоть в слух ты это и не скажешь, но сама прекрасно осознаёшь всю свою слабость. Особенно перед моим братом — усмехнувшись она отошла на шаг. — Давай заключим с тобой небольшой договор. Своего рода сделку… Я не говорю Феру о твоих ночных прогулках, а ты… хм… просто молчишь. — М-молчу? — неуверенно взглянув на кузину уточнила я. Это довольно странно что она попросила лишь моё молчание, когда могла просто поставить перед фактом и предупредить о долге, но это… Что она задумала? — Ты правда настолько тупа? Да. М О Л Ч А Н И Е — скривившись от раздражения сказала она чеканя по буквам последнее слово. — Всего лишь оставить Пайнсов в покое и не мешать нам с Люцифером заниматься своими делами. Я не желаю чтобы какие-то мелкие собачки моего брата путались под ногами и мешали мне. То что у нас с Диппером, тебя совершенно не касается, и чем занимается мой брат, тебя тоже колышить не должно. — Н-но Гидеон… Вы ведь что-то сделали… Что вы сказали ему? Ты сказала что они разорвут друг друга… Кто они?.. — Я что неясно выразилась, Фризе?! — прикрикнув спросила она от чего я невольно вздрогнула. И в самом деле в последнее время я что-то стала слишком много испытывать их терпение. Рано или поздно кто-то из них не выдержит… — Нет, нет что ты… Я всё поняла… Последний раз злобно посмотрев в мою сторону Рейна вышла из комнаты словно тень и бесшумно закрыла дверь. Нужно быть поосторожнее. Ещё один промах, и мне скорее всего в буквальном смысле не жить. Пасифика: «В полночь не получится, давай в часика три ночи?» Мейбл: «Это прям настолько важно?» Пасифика: «… … Да.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.