ID работы: 7460095

Демоны кукловода

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Желание королевы

Настройки текста
Рейна Лаконтерс Чёртова шавка! Не понимает похорошему? Будет бл*ть по плохому. — Брат — резко распахнув дверь я вошла в его комнату и нецеремонясь скинула с кровати, не обращая внимания на вопль Лилит. — Твоя псина совсем от рук отбилась. Она решила нам всё дело запароть и разболтать всё Пайнс. — Чего? С какого такая инфа? — потирая глаза спросил он. — Не тупи, идиот. Я слышала их разговор. Ей конечно было сделано предупреждения, но на всякий случай я проверила их переписку. Эта шавка просто перенесла время… Короче, в этот раз, ты помоги мне. Подробности объясню позже. Не дожидаясь ответа Люцифера я вышла из комнаты и направились на поиски своего телефона. Я покажу этой идиотке что связываться со мной себе дороже. Билл сказал что если кто-то из круга перейдёт на нашу сторону будет и лучше. Чтож, Диппер Пайнс, отныне ты мой. Рейна: «Диппер, осторожно. Следи за Мейбл. Мне кажется ей угрожает опасность…». Диппер: «О чём ты? Что случилось?». Рейна: «Я слышала как Пасифика разговаривала с кем-то, а потом позвонила Мейбл и договорилась о встрече сегодня ночью. Но когда я зашла в комнате кроме неё никого не было, знаю может это паранойя или ещё что но… Просто присмотри за ней». На все его следующие сообщения я не отвечала. Пасифика Нортвест До самого полудня Рейна вела себя как ни в чём небывало. Будто и не угрожал мне буквально пару часов назад. Хотя, чему я удивляюсь? Могла бы уже и привыкнуть. Но… меня настораживает её брат. Вроде бы Люцифер вёл себя как обычно, вот только… Он как-то странно на меня косился. Неужели Рейна рассказала что я пытаюсь предупредить Мейбл? Нет… Уж кто, кто, а Рейна Лаконтерс своё слово держит. Но могла ли она понять что я соврала? Тогда это её «держит слово» будет далеко не в мою пользу. После обеда я проводила родителей до дверей. Сегодня они уезжают на какую-то деловую поездку в Лондон на месяц +/-. Конечно я понимаю чем чревато такое долгое отсутствие моих родителей, но что я могу? Отец даже бровью не поведёт если я скажу ему что Рейна и Люцифер замышляют что-то, а если хоть заикнусь об издевательствах Люцифера он просто наорёт на меня и скажет что-то типа: «Заткнись и не реви. Твои кузены на данный момент наш единственный источник настоящих денег». Как только машина родителей скрылась за деревьями и я закрыла двери… поняла что попала. Резко притянув меня к себе он вывернул мне руки и угрожающе зарычал. — Ну что малышка, Фризе, решила перекусить поводок? Тупая шавка решила что может быть умнее хозяев? — прошептал Люцифер ещё больше заламывая мои руки от чего по всей руке до самых лопаток пронеслась жуткая боль. Резко толкнув в спину он кинул меня на пол, к ногам в босаножках на острой шпильке. Рейна. — Я вроде предупреждала что будет если ты ослушаешся меня — прорычала она и поставила ногу мне на голову. — Знаешь, если я поверну ногу и надавлю, то могу и глаза тебе выколоть… Но… Если уж решилась влезть не в своё дело, сиди и не рыпайся. Будешь выступать на нашей выстовке милочка. — О да, что может быть прекраснее рассерженой женщины… — сказал бархатный мужской голос разносясь по всему залу. Неуспела я и глазом моргнуть как за спиной Рейны появился парень, довольно привлекательный, и чем-то даже знакомый… Но мои мысли прервал пинок по лицу. — Забирай её братец. Сегодня ты можешь развлекаться весь день, никто её и не хватится — сказала Рейна отворачиваясь от меня и поднимаясь по лестнице, а златоволосый парень пошёл за ней. — Подготовь нашу собачку к представлению века. Рассмеявшись Люцифер схватил меня за воротник футболки и потащил в сторону главной гостиной. — Знаешь, Фризе, я терпеть не могу когда Рей командует словно она здесь хозяйка. Но в таких случаях… Я даже рад что она моя сестра — ухмыляясь сказал он толкая меня на ковёр. — А теперь, чтобы не пачкать ковры давай-ка спустился в более уединённое место… Рейна Лаконтерс Я металась по комнате словно загнанная в клетку, до вечера осталось ещё полдня, а потом ещё пол ночи до встречи с Мейбл. Только осознание того что всё определённо должно пройти в нашу пользу помогало мне несойти с ума и не пойти тупо зарезать эту тварь в переулке… — Твои мысли ведут в очень нехорошее русло, принцесса — сказал Билл подходя ко мне сзади. — Просто успокойся, и доверься своему брату. Нортвест уже почти готова, и скора я завладею её телом… Должен сказать, ты невероятно поставила сценарий, милая. Почти такая же расчётливая как я… — Нет — оборвав его сказала я. Я никогда не буду на втором месте, будь то чувства парня или игра в шахматы. Резко обернувшись я с выходом посмотрела в его сверкающий золотом глаз — Я лучше тебя в расчёте. Смелее своего брата, выше Фера в гордости и злопамятности. Я красивее Фризе и ярче Мейбл Пайнс. Я лучшая во всём. И как ты говорил, я — королева. — Дорогуша, ты понимаешь что сейчас ведёшся чувствами? Ты видишь это? Твои чувства собственици проснувшиеся к Сосенке, рано или поздно могут тебя погубить. Ты готова пойти на это? Даже если тебя раскроют и Пайнс отвернётся от тебя как от самой чумы? Даже если… — Этому не бывать — оборвола его я спокойным голосом, таким холодным и бнздушным что он казался не моим, он резал воздух словно нож. Я понимала что Сайфер слышит мои мысли, так что в слух произносить что-то не было смысла. Диппер Пайнс будет моим. Он будет сидеть в моих ногах, на цепи, с глазами полными преданности, присущей им невинности и детского восхищения. Он. Будет. Моим. И я не позволю какой-то глупой, трусливой шавке себя обойти. Хищно усмехнувшись Билл схватил меня за руку и притянул к себе. Не успела я и опомниться как губы демона изогнулись в хищной усмешеке и с жаром прильнул к моим, прикусывся и слизывая выступившие капли крови. Неосознанно я положила руки на его грудь и медленно подняв их обхватила шею. — Всё готово — прошептал он мне в губы, отстраняясь. — Скоро ты получишь его. Ваше желание — закон, моя королева. С этими словами, он изчез. Пасифтка Нортвест Кажется я начинаю терять сознание… Да, я определённо вижу всё обрывками… Словно кадры из фильма… Звон в ушах, боль такая сильная что я даже пальцем пошевелить не могу… Когда это закончится? Да и откуда вообще чёрт меня раздери у Люцифера плеть с металлическим концом? «Мой подарок — послышался металлический голос в моей голове. — Ты хочешь чтобы это закончилось, Пасифика? Ты хочешь уйти?» «Да» — немедленно подумала я, на то что бы сказать что-то в слух у меня просто не было сил. «Превосходно. Я могу забрать твою боль. Ты ничего не почувствуешь. Хочешь? " — снова спросил он, на что я опять немедленно согласилась. — Тогда заключим сделку — сказал златовласый парень появляясь передо мной и протягивая руку. Из последних сил я схватила его руку обтянутую кожаной перчаткой. Пусть это будет хоть сам Дьявол, но если он поможет мне я согласна на всё. Я просто хочу уйти… И больше ничего не чувствовать… Ни физически, ни морально… От моих чувств одни только проблемы и боль… — Чудесно — протянул он и наши руки объяло синее пламя. И через секунду, я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.