ID работы: 7460113

Помешательство

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой-то конченый.

Настройки текста
Ебаный идиот, думает Арсений, смотря на Антона. Антон шутливо толкает Матвиенко в плечо, и Арсений думает: конченый, сука. Антон улыбается, смеется, вообще-то дышит. Арсения все это неимоверно злит, заставляет ненавидеть еще сильнее, все неистовее углубляться в дебри своего извращенного сознания. Вообще-то, Арсений уже взрослый мужик, ему по возрасту не положено быть каким-то завистливым и злобным. Влюбляться ему, блять, тоже уже хватит. Хватит школьной ублюдской любви Алины, хватит невыносимого брака с Натальей. Хватит так сильно, что впору писать горы книг о прошлом, о неудачной любви. Возможно, Арсению не хватает популярности, но видит бог, на пике своей карьеры он будет зашибать миллионы на этих историях. Если от него хоть что-нибудь останется. Арсений в Антоне уже где-то по горло, еще немного, воздух закончится, а дальше - будь что будет. Попову крайне похуй, с чего все началось, почему вообще он «влюбился» в какого-то стремного Шастуна, потому что, объективно, в этой шпале еще нужно постараться разглядеть хотя бы намек на привлекательность, не говоря уже о чем-то положительном, что влечет за собой какие-то чувства и привязанности. Отношения у них двоих протекают нормально, на отъебись. Антона все устраивает, Арсений, вроде как, не против такого расклада. Он думает, что пиздец наступает тогда, когда даже работать вместе уже видится невыносимым. Пока он еще может терпеть Антона вблизи, может разговаривать с ним, бесстыдно лапать его за зад и не ловить на себе непонимающие взгляды. Потому что Антон, непередаваемая скотина, понимает все. И даже больше. Арсений даже не может сказать, что после того, как в глазах Антона появляется всеобъемлющее понимание происходящего, какие-то вещи вокруг них меняются. Все остается на своих местах. Блядский Шастун продолжает ходить по всяким среднесортным шоу а-ля «Не спать», возится там со своим этим Макаровым и с их не очень смешными зарисовками. Он все еще опаздывает на съемки, пьет много кофе и каждый раз бросает курить заново, покупает «последнюю» пачку и тащит кого-нибудь с собой покурить. Шастун звенит своими браслетами, как гребаный Кощей Бессмертный – костями. Арсений не исключает того факта, что у Антона также побрякивают и кости. Чем черт не шутит. Если Арсений позволит себе допустить страшное слово на букву л в отношении Антона, то это может вызвать необратимую катастрофу и смерть всего существующего. Потому что можно ненавидеть кого-то, хотеть кого-то и просто относиться с небольшим помешательством. Но любовь все меняет, это уж Арсений знает не понаслышке. Любовь заставляет чувствовать, умирать, болеть кем-то и для кого-то, если вы понимаете, о чем речь. Если разрешить себе любить кого-то, то можно сразу обречь себя на то, что сам себе ты уже не будешь принадлежать никогда. Арсений отрицает, что он перестал нормально спать, стал пить кофе и, как иронично, начал много курить, потому что Антону нужна компания. Возможно, Арсений проходит через очень сильно искаженную стадию отрицания. — Ты напиздел, Арс, — хмыкает Антон, проходя мимо и несильно ударив Арсения по плечу. Арсений вопросительно приподнимает брови и даже ленится отвечать. Много чести. — Ты не перестал волноваться, — Шастун как-то странно улыбается, и Арсений может поклясться, что никого еще так не ненавидел. — Было бы из-за кого, а? Сука, чтоб ты провалился, думает Арсений, глядя вслед уходящему Антону. Нет, нихуя он не влюблен. Он просто очень сильно помешался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.