ID работы: 7460145

Школа

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введу вас в курс дела!

Настройки текста
Привет, я автор! И это не жанр - Злобный автор, а просто что бы вам всё объяснить. Да. И так, читайте (что?). Действия происходят в старшей школе, в обычной почти старшей школе "Создательницы всего святого Екатерины". Нооо... здесь есть две маленький группы людей: Омеги, Альфы. У них даже есть своя форма, и отдельные классы (Ну они любят там собираться и что-то обсуждать после уроков). Кхе.. Главарь альф - Торд, Торд Ларсон. Разбойник, спортсмен, коммунист, извращение, анимешник. Выбрали его потому что его боялись почти все и он был сильнее всех. И вы могли бы подумать теперь что эльфы творят что хотят в этой школе? А особенно ебут каждую вторую омегу в жопу? НЕЕЕЕТ ЧТО ВЫ! Что за бред?! Только попробуйте кого-то лапать, вам писец! Но так было не всегда, до того как в школу пришёл новенький и потом стал главарём омег - Томас Риджуэлл. Пофигист, смелый, пример всем. Этот парень в начале был тихим думая что в этой школе все равны, но в первый же день после всех уроков, вечером, гуляя по школе он услышал как кто-то кричал и решил проверит, прибежал на крик и увидел как двое альф решили "развлечь" себя издеваясь над парнишкой, Том вмешался, эти двоя сразу обратили на него внимание и сразу начали смеяться над парнишкой, угрожали что изобьют и изнасилуют, но Тому было просто пофиг на их угрозу. Он думал что просто поговорит с ними и всё... Путь решения проблемы поменялся после того как они его начали бить и один с густыми бровями даже достал нож... А Томас просто стал полумонстром, отпиздил их, те убежали, Том стал обратно собой, сразу подошел к пареньку, помог тому и отвёл его домой. Всё. Спустя месяц альфы перестали быть первыми в цепи питания, конечно же Торд поняв это решил заключить мир с омегами, но его же ребята и налажали на этой важной встречи... Из-за чего Томас отказался от идеи Торда, после чего Омежка ушёл со своими ребятами, а "друзья" Торда огребли и коммунист кажется влюбился. Вот теперь в школе все на ровне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.