ID работы: 7460145

Школа

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
7:46 Школа «Соз­да­тель­ни­цы все­го свя­того Ека­тери­ны». Внутренний двор. — Т…Так… ты…ой! То-есть в…вы поможете? — Заикаясь спрашивал новенький, кажется он омега… — Конечно. Ты всегда можешь обратиться ко мне, Сэм. — Улыбнулся Том и похлопал его по плечу дав значок и номер телефона Томаса, — Звони в любое время. — Х.Хорошо! — Сэм удрал помахав черноглазому, а тот в свою очередь просто проводил бедолагу взглядом. — Хэй! Том! — Это был Мэтт. — Приветик… Том. — А вот это Эдд, они шли и обнимались — голубки. — Привет, как дела? — Не дашь свой номер? ~ — Снова Руслан? Скажи ему чтобы отвалил или я его прибью. — нахмурился парень, — Ох… хорошо — Мэтт неловко улыбнулся и парни продолжили свой весёлый разговор, но потом прозвенел звонок и пришлось расстоваться на целый урок. Том зашёл в класс. Учитель сказал что всех пересадил и показал на место парня, Томас посмотрел туда, увидел своего друга Хара, тот посмотрел на Тома… Искра, буря, Торд. Он блать сидит с этим… этой щукой! Нет! Черт. Торд полюбому подкупил учителя, все знают какие у них отношения с Томом, но тот знал что нужно делать: Спокойствие + пофигизм + капюшон. Когда Томми уже сидел на своём месте он сразу приготовился к уроку, достал: тетрадь, учебник, пенал из пенала рууу… нету ручки. — Блять… — Тихонько ругнулся парень, сел прямо и не придал этому вида, но… Этот щукин Торд пялится на него, — Что-то потерял? — Шёпотом спросил Торд и достал из пенала вторую ручку, положил её на сторону омеги. — Всё ты бль… спасибо. — огрызнулся парень, взял ручку и начал записывать информацию написанную на доске в тетрадь. — Я всё знаю~ — Да ладно! А я буд- — То­мас Рид­жу­элл! — крикнул учитель, — ох…простите — парень неловко улыбнулся. И почему он из-за этого индюка начал часто выходить из себя?

Обед

На всех почти уроках которые у Томаса были Торд не давал покоя, но сейчас Томас сидит в столовой и ест свой обед. Спокойствие и… — Том! — это были Эдди и Мэтт. — Снова привет — улыбнулся парень и доел бутер, — Как уроки? — поинтересовался Эдд, — Торд заебал! — Ох… понятно. — слегка улыбнулся Эдд. Кстати они стояли и обнимались с Мэттом, но решили присесть к Тому и дружно поболтать и к ним даже было подсел Сэм, но всем пришлось разойтись со звонком. На следующих двух уроках Торда не было, а когда он вернулся на последний урок то даже не смотрел на омежку, можно сказать что даже избегал зрительного контакта с ним и был сильно напряжен. Как будто ему было стыдно, его грызла совесть? За что?

Звонок. Конец учебного дня.

Том уже вышел за пределы школьного участка, Мэтт уже дома, а Эдд… у него художка. Приходится идти одному. Вот уже другая улица и поворот и теперь снова старый добрый переулок, но… Толпа людей, все встревожены. Молодому человеку стало это интересно и он пробрался через людей вперед и зря… На земле лежало тело его знакомого Сэма, Том не сразу его распознал так как тело было изуродовано. Сэм — был тихим и это был его первый и теперь последний день в школе. Спустя 5 минут шока Томас всё-таки пошёл дальше домой. Уже дома, вечером черноглазый узнал из новостей что так же был убит Руслан Порецкий — парень который бегал за Томом как собака, а омежка ему отказывал. Эх… Жаль парней. Как мудак мог это сделать? У кого могут быть настолько сильные причины? У Тома была одна догадка — альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.