ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Да я хочу , так сильно хочу тебя (II)

Настройки текста
Примечания:
10 часть Приежая домой мы пулей вылетаем из машины сливаясь в страстном поцелуи чонгук подхватывает меня за бедра и несёт домой не разрывая поцелуй распахивая дверь мы сноси все на своём пути по дороги на второй этаж ко мне в комнату и вот зайдя туда он кидает меня на кровать нависая сверху и стягивает эту ненужную рубашку открывая вид на мою средних размеров упругую грудь спускается от губ к груди расстегивая ливчик и касается груги начиная целовать и посасывать соски от чего я не сдерживаюсь и громко стону . но и я в стороне не остаюсь руками тянусь к его рубашке с галстуком разрывая на ней пуговицы скидывая в глубь комнаты ,мне сразу открывается вид на его стальной пресс и огромные мышцы от сего я приятно улыбаюсь целуя его в шею , чонгук же опускается вниз к моей клетчатой юбки снимая и откидывая её, и вот я совсем перед ним голая на мне лишь кружевные трусики что уже давно намокли от обилия смазки чонгук возвращается ко мне и целуя в губы одной рукой лезет ко мне в трусики массируя мой клитор от чего я прогибаюсь как кошка стонав во все горло , а мои руки тянутся к пряжке ремня парня и в миг с ней расправившись я спускаю джинсы вместе с боксерами и беру в руки его приличных размеров член в руки массируя его то верх то вниз распределяя смазку по всему стволу от чего чонгук блажено стонет мне в ухо : - соён хватит прилюдий давай уже сделает это . говорит парень после достает из кармана призерватив разрывая его и раскатывая по члену прислоняясь ближе тереться об мою промежность вызывая дикий крик блаженства и после сладко говорит : - потерпи малыш сейчас будет немного больно но все пройдет обещаю .и я верю ему кивая головой знак согласия и он одним толчком входит в меня полностью от чего я вскрикивая и чон затыкает меня поцелуем остановившись и давая привыкнуть к его размеру , из моих глаз катится слеза которую чонгук слизывает успокаевая меня что сейчас будет хорошо , и правда через несколько минут боль уходит и я чувствую наслаждение поддаваясь бедрами вперед давая зелёный сигнал чонгуку что можно двигаться и он сразу набирает темп толкаясь все глубже с каждым разом и я стону теряя голос от блаженства . и вот деля пару толчков чонгук рычит и кончает в призерватив чмокая меня в губы падая рядом восстанавливая дыхание ,я пододвигаюсь ближе к нему упираясь в грудь носиком он накрывает нас и мы проваливаемся в сон сопя друг у друга в шею .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.