ID работы: 7460171

Моя школа, Насилия .

Гет
NC-17
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю тебя Соён

Настройки текста
11 часть ) проснувшись утром я вылазию из крепких объятий чонгукаи накинув его рубашку иду в ванну делать все водные процедуры , после я иду на кухну готовить завтрак для нас чонгук учуяв запах с кухни поднимается надевая боксеры идет на кухню обнимая меня сзади за талию и целуя в шею говорит : - доброе утро малыш ,как спалось - доброе , я отлично спала спасибо садись завтракать говорю я поворачивая лицом к парню - мм соён сейчас я бы вместо завтрака съел бы тебя ,говорит парень покусывая кожу на шеи девушки , девушка откидывает голову назад прикрывая на мгновение глаза но её прерывает звут открывающего замка родители точно как она забыла они сегодня возвращаются , она быстро приходит в себя отталкивая парня говоря : - чонгук родители приехали иди оденься а я их пока отвлеку И чонгук скрывается за порогом кухни а я бегу навстречу открывающей двери родителей обнимая и целуя их говорю как рада их видеть провожая их на кухни за стол , и лишь через минут пять туда заходит чонгук здороваясь с моими родителями : Соён милая кто это спрашивает меня папа и я отвечею - папа , мама это чонгук мой парень И мама сразу расплывется в улыбке - ким су ждон наша дочка наконец нашла себе парня ,ну здравствуй женишок отвечает мама соён - сдравствуйте тетя дядя ,ой какие мы тебя дядя тётя называй нас дядя джон и тетя ким , ким чхве джи улыбаясь говорит мама - а я посмотрю мы тут веселились ребята говорит отец ,нет пап мы меня перебивает мама : ну что ты вечно пристаешь ко всем соён уже большая у нас девочка правда ведь , вы же предохраняетесь милая спрашивает мам от чего я заливаюсь краской и смущаюсь ответить на этот вопрос и тут меня выручает чонгук обнимая за плечи он говорит : - не волнуйтесь тетя ким вы пользуемся защитой нам ведь пока дети не нужно - что взволновоно поднимаю взгляд на чонгука не нужны повторяю я - нет милая пока не нужны вы ведь ещё школу не закончили ,вод закончим там и поженимся и детей заведем сколько пожелаешь правда спрашиваю я конечно я ведь люблю тебя соён отвечает чонгук целуя в щеку от чего я улыбаюсь во все 32 и нас прирывает папа : - Ладно голубки садитесь будем есть Мы садимся и все дружно завтракаем вот и познакомились родители с любовью всей мое жизни , так и пролетел последний выходной день с любимым и родителями ну а впереди будние дни но это впрочем другая история .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.