ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веном и Риот

Настройки текста
Передав свою демоническую силу дочери Джонни Блэйз погиб во время трюка перед выступлением. История вновь повторилось, на глазах Джонни погиб отец, теперь на глазах дочери погиб и Джонни. Он передал силу дочери, чтобы сам Дьявол не мог овладеть такой могущественной силой. Она, как и отец любила мотоцикл, но кто же мог знать, внутри Лиз будут два существа известный в аду как Призрачный гонщик, и симбионт Риот. Тяжело сдерживать огонь гонщика и того для кого огонь смертельное оружие для него, но как то можно, внутри они не могут договориться между собой что ей и мешает. Что она не делала собой, но ее останавливал либо гонщик, либо Риот, зная, что она сильный носитель, но в этом мире, совсем рядом живет еще один носитель симбионта его имя Эдди Брок, а его симбионт Веном, чуть слабее Риота. Но что один, что другой любят человеческие органы, если с Веномом можно подружиться, то с другим практически невозможно, но Лизе удалось это сделать, поэтому он оберегает ее от опасности. Гонщик питается душами людей, в крайности грешников, Риот питается людьми, идеальная пара, не так ли? -Я часто вижу тебя в этом магазинчике, можешь сказать свое имя? – стоял мужчина около сладостей и обращался к молодой девушке, которая набирала воду. -А она ничего скажу тебе, жопа и сиськи присутствуют - подсказывал внутренний голос Эдди, а точнее делал комплимент Веном. -Лиз, - улыбнулась девушка – я недавно переехала, не успела, ни с кем познакомится. -Эдди, эм…. -Что ты ломаешься как баба, пригласи к себе и оттрахай ее, у тебя с самого начало стояк на нее, чувак Эдди словно не слышал, что говорит ему Веном, но все-таки решился пригласить ее в бар, на что симбионт был не доволен и сказал, что посоветует как подкатывать к девушкам, большое удивление для двоих был, что она согласилась. Голоса убивали девушку, голоса Риота и гонщика, она старалась не слушать то, что говорят эти существа, ими управляет их носитель и ими же она может контролировать. Они обменялись телефонами, Эдди провожал девушку взглядом, засмотревшись на ее заднюю часть, хороша собой, но все равно, что то пугает Эдди. Он любит рисковать, поэтому сегодня вечером он рискнет узнать ее поближе. -Я почувствовал симбионта в этом носителе? - вставил свое слово Риот -Да? И кто же он – девушка старалась не показывать окружающим, что она разговаривает собой. -Его зовут Веном, хе, тот еще добряк, но я исправлю – засмеялся Риот Зайдя за угол: - ты никого не тронешь, ты только инородное тело, которое умрет без своего носителя! Мне выпустить гонщика? -Ладно, шучу я, но все равно я ненавижу Венома -А мне насрать кого не любишь! Будь добр будь хорошим симбионтом -Хорошо – невольно ответил Риот. -Чувак, я почувствовал Риота в теле девушки – утвердил свое предположение Веном -Как оно могло выжить?! – удивился Эдди -Не знаю, Эд, но я чувствую, что мы скоро узнаем, в ней есть не только Риот, но что то еще, она удерживает в себе еще кого то -Ну вот и узнаем что за дамочка,Веном Эд открыл дверь и зашел в свою уютную, но в пустую квартиру. Было у него все, но чего то не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.