ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновение к «прекрасному»

Настройки текста
Он ждал ее в назначенном времени в назначенном месте, по виду легко определить можно он сильно переживал и боялся, с кем он встречается, он толку не знает ее. И еще она была носителем Риота. Веном успокаивал Эда, симбионт, что кровяное давление поднимается и ему становится не комфортно в теле человека. Оба думали, что Риота больше нет, и он не мог выжить, только если частичка его инородного тела не попало на землю? Возможно, так и было, Веном обещал Эду, что сдержит свою ярость когда увидит девушку, а вот если будет нападение, то простите, он как угодно должен защитить своего носителя. Вот и она, так прекрасна и в одно время опасна, ее походка была уверенной, но внутри царила буря, спор между существами не давали ей отдыха, особенно жаловался Риот что у него плохой сосед попался. Она мило улыбнулась Эду, и вместе направились в бар, шумная музыка, телевизор не слышно. Парочка села в самый конец бара и чтобы разговор пошел для начала заказали темного пива. Сначала Эд рассказывал о своем прошлом, как из-за своей любопытности и чувства справедливости поставил конец во всем, в работе, в отношении, у него не было смысла жить, но тут фортуна улыбнулась ему, и он доказал что Карлтон Дрейк виновен в смерти своих испытуемых. Лиз внимательно слушала его и допивала вторую кружку пива, ей, было, интересно расскажет ли, что он является носителем симбионта, но тот молчал, но молчала и она. Похоже, пиво и виски плохое сочетание, улыбка не сходила с его лица, он рассказывал всё, но о самом главном нет, вероятно, всего чтобы тот не раскололся, Веном удерживает язык. -А ты что расскажешь о себе Лиз? – глаза Эди блистали как звезды на небе, а его улыбка всё еще не сходила с лица. -Я? – указала пальцем на себя. -Ага, я тебе о себе всё рассказал – расселся на диване Все, но все рассказал себе мистер Брок. -Но ты же знаешь, чья я дочка? Я внебрачная дочка Джонни Блейза, он зарабатывал тем, что рисковал своей жизнью ради аплодисментов и криков публики. Он умел доводить их до сногсшибательного оргазма, он показывал трюки, от которых шансов выжить ноль процентов, но он выживал… -Он продал свою душу дьяволу, чтоб развлекать публику? – опустошает бокал с виски. -Почти. Да он продал свою душу ради спасения своего отца, который умирал от рака последней стадией. – вот тут у Эди расширились глаза, он не верил ей – Да мой дедушка от рака вылечился, но он погиб на глаза публики, на глазах своего сына когда выполнял трюк, это был трюк, который дедушка научил моего отца. Он не должен быть умереть, но погиб. Я дальше не буду рассказывать, что было дальше это долго. -Быть такого не может – посмеялся Эд -А в это веришь? – она показала свою руку, которая вмиг охватила пламенем и так же быстро угасла Эд не ожидал такого поворота событий, все-таки Веном был прав, он почувствовал, что у нее не только Риот, а некое существо. Лиз привела его в чувство и рассказала остальное, пропустив те моменты, которые не касались ни Эда, ни ее самой. И каждое ее превращение было болезненным, ты сгораешь заживо, раньше было не так больно. Миг и ты теперь горящий ходячий скелет, а сейчас внутри нее симбионт и превращение стало болезненным для Риота и для Лиз. Что она тоже является носителем, не стала говорить, она ждала, когда Эди сам захочет облегчить свою душу и покаяться, когда она конечно в обличии человека, но когда произойдет превращение, то будет поздно, он может сразу рыть для себя яму. К пьяным бредням со стороны мужчины Лиз привыкла, его пьяна, но милая улыбка сводило ее с ума, что не нравилось Риоту. Эд так неуклюже доставал свой бумажник, что девушке самой пришлось заплатить. -Я отдам тебе, честное слово – он держался за девушку, чтобы не упасть на пол. – Как так можно было нажраться, Эд?! – кричал на него Веном. -Ничего страшного, пошлите, я провожу вас до дома – держа мужчину, они направились к выходу. Была надежда, что он не проболтается, если конечно вспомнит, то, что ему показала, когда он был в состоянии держаться на ногах. Он не мог сказать свой адрес и поэтому они пошли к ней, попытается привести его в чувства, хотя вряд ли, будет ждать, когда очухается от пьяного состояния, потом похмелье, вот тогда он будет нормальным человеком. Нелегко носить такую тушу на себе, тащить по городу его полбеды, пиздец будет, когда нужно подниматься по лестнице. Когда девушка зашла в дом и удостоверилась что лифт опять не работает: «-Чтоб я сдох». Столько подниматься по лестнице, ладно еще он в бодром состоянии, а не в спящем, потому как то легче стало на душе. Она усадила на диван и пошла на кухню, принести воды, который он так требовал. -Эд, нет, я понимаю, она красива и опасна, сексуальна, но чувак, какого хрена ты нажрался?! Я впервые вижу тебя таким! – орал на него его симбионт. -Завтра поговорим, Веном -У тебя еще, какой похмелье будет! -Не кричи, пожалуйста – держался за голову -Вода – присев рядом девушка дала Эду воды. Она смотрела на него, он был похож на большого ребенка, которого нужно холить и лелеять. На лице Лиз появилась улыбка, настоящая улыбка, в последний раз она так улыбалась когда нашла отца и улыбка исчезла после его смерти. -А твой парень не будет против что я здесь? – отдал бокал девушке и смотрел блестящими глазами, он стал гладить руку девушки, на удивление не убрала его руку -Не будет, потому что у меня нет парня, хватит разговоров, нужно всем спать – встала с дивана, но руку Эд н отпустил. Хоть и пьяный он, но сила у него есть, он протянул девушку к себе и посадил на колени. Лиз пыталась вырваться, но Эд… был настойчив, поцеловав спутницу этой ночи в губы, он ожидал пощечину, но так не получил. Она нежным голосом попросила отпустить его и лечь спать. Проведя рукой по ее щеке, он ответил на ее просьбу, чтобы только она была рядом, она так опасна, что еще больше заводило его. Не знаю, что, щелкнуло у него в голове, он словно протрезвел, Лиз встала с его колен и, держа его за руку, потащила в свою комнату. Эд, конечно, не сопротивлялся, но интим ему нужно забыть, потому что у него столько алкоголя внутри, что он попросту не сможет кончить, сам же сказал, что он ляжет спать, если она будет рядом, на что ответила взаимностью. Но творилось у них внутри, симбионты бушевали, не хотели, чтобы они были вместе, Риота быстро поставил на место гонщик, а Веном сам успокоился, потому что его носитель уперт как баран, он все равно проведет ночь с ней. Из одежды девушки было только нижнее белье, черного цвета, а трусики так облегали ее попку, что Эд не смог оторвать взгляд с них, а он… а он в одних трусах. Не успел моргнуть, как он уже лежит на ее кровати, укрывшись одеялком, а она лежала рядом, вот что ему не хватало, когда он изо дня в день заходил в дом, ему не хватало женского тепла, он прижал Лиз к себе и так уснул. Девушка терпела ту боль, который причиняет Риот, про себя она умоляла гонщика, чтобы тот угомонил Риота, боль медленно утихала. Гонщик, часть ее отца, часть ада, часть рая, поэтому он понимал девушку и выполнял то, что она умоляла его, и ни разу не подводил ее он. Она дочь Джонни, первый человек у которого было две души, так вот часть души гонщик унес собой. И с облегчением, что сейчас все хорошо Лиз уснула в объятиях Эда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.