ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью с совестью

Настройки текста
-Лиз, конечно, вы просили вас беспокоить, но к вам пришли люди, чтобы взять интервью – зашла секретарша, мелком девушка увидела Эда Брока. Аманда боялась своего начальства, бизнес держался на строгости Лиз, и страшно боялась ее ответа. -Зови, Аманда, и сделай кофе мне и нашим гостям – с улыбкой проводила до двери. Аманда знала, что Лиз любит кофе с ванилью и с корицей, она проводила гостей до кабинета начальства. Сердце Лиз застучал с бешеной скоростью, как законопослушный начальник, девушка предложила сесть, те конечно не отказали от предложения. -Здравствуйте Лиз, я Эди Брок и я являюсь…. – не успел договорить, как девушка продолжила его предложения. – так вот я хочу взять интервью как развивалось этот бизнес, я слышал то что вы продаете самые дорогие мотоциклы в округе, как удается держать этот нелегкий бизнес, такой милой особе? – на черте лица было волнение. -Ну, начнем с того что меня зовут Лиз Джонни Блейз, я унаследовала этот бизнес от отца. Мой отец выступал и зарабатывал деньги, как я помню, он открыл этот бизнес вместе со своим менеджером, который, увы, покоится с миром. У моего отца в гараже было очень много мотоциклов чуть не со всего мира. И тут ему пришла идея, продавать, так как здоровье моего отца ухудшилось, и не мог выступать на публике, и я вам скажу, этот бизнес поднялся очень быстро. -Как? – руки также н могли найти себе места, тут Лиз поняла, что ему стыдно и волнуется. -Были хорошие покупатели, и был один человек, но я его не знаю, он помог отцу подняться. Да, наш товар один не из дешевых, потому что нам доставляют во всех точках мира. Гонщики, любители, и даже коллекционеры готовые отдать последнее ради раритетного мотоцикла, нам даже идет доставка из России, и некоторым людям хочется приобрести отечественные мотоциклы. -Из России? – посмеялся Брок, но этот смех был истеричен. -Да. И после смерти отца – отпустила глаза – этот бизнес ни смотря, ни на что досталось мне, лакомый кусочек в этом бренном мире – глубокий вздох означало, что интервью окончен. -Рад был, с вами познакомится, надеюсь, на еще одну нашу встречу и вы нам покажете весь свой бизнес – встал с кресла и направился к выходу – Макс, я сейчас, подожди – закрыл за собой дверь и повернулся лицом Лиз – Лиз, прости, что так поступил с тобой, я не хотел -Забей, Брок – на лице была ненависть к нему -Не могу – взял ее руку – Меня мучал совесть и Веном капал на мозг, я исправлюсь, сегодня вечером… хотя ты не согласишься. -Хорошо, Брок я даю тебе последний шанс – сердце девушки растаял, когда он взял ее за руку. Но такого ответа он не ожидал, укусил за нижнюю губу и ушел с кабинета. Трухло ты Лиз, но после прикосновения и от его глаз она свела с ума, со спокойной душой села на свое место, она только ухмыльнулась. -А как же кофе? – голос девушки дрожал -Предложи другим, Аманда – улыбнулась девушка, так легко, но некоторые чуть не орали на нее, что она дала слабину, но сейчас она не слушает никого. Пускай кричат, ей все равно, она уже думает о встречи с мужчиной, который дал глоток воздуха, его можно понять он узнал, о ней нечто страшное и надо было время подумать. Тот старичок был прав, он и в правду вернется к ней, как не верить то в судьбу. Хоть в ней заключены монстры, но она не такая, а совсем другая и может контролировать своими монстрами. Главное в этом мире не сломаться, гордость не позволит Лиз впасть на колени врагам. Хватит стоять на колени, жизнь хоть и поставила тебя на колени, но когда то надо встать и начать все с начала, хоть будет и трудно, сила и упорство поможет достичь цели в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.