ID работы: 7460173

Пламя страсти

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
Вот дня два он не отвечает на ее звонки, она винила себя, что показала сущность, которого нельзя назвать идеальным. Лиз не могла найти себе места Риот и гонщик как странно молчали, каждый раз, когда смотрела на себя зеркало, видела девушку, которая потеряла все что ценила. Смерть отца. Гонщик. Симбионт. Психушка, это не весь список ее жизни Лиз, куда-то исчезла улыбка девушки. Бывало, что она видела в зеркале Риота, зубы существа были остры как лезвие, которые могут легко прокусить сочное и сладкое тело человека, и гонщика, взгляд был настолько устрашающим, что привыкла к этому, но не сейчас. На время они оставили в покое, потому что и так было хреново в душе, ты вроде нашла себе человека по душе, и потом уходит резко как появился. Дом оглушал шум телевизора, а внутри этого ящика было знакомое лицо, он брал интервью у арабского шейха, который черт что здесь забыл в этом гадюшнике. -А вот и наш красавчик – ухмыльнулся симбионт – смотрите- ка на него, одежда чистая и гладко выглаженная, а лицо гладкая, побрился сволочь. -Да пошел он – выключила телевизор и направилась на улицу. Она проходила мимо кафе, где варят вкусное кофе, легкие нотки ванили и корицы свели с ума девушку. Ваниль, это ее слабость. Свежая выпечка, словно жизнь, началась сначала, но почему в душе то хреново? Долго не думая я зашла туда и заказала себе кофе с ванилью и с корицей, только это поможет прийти в себя после того как тебя просто кинули как собаку. -Не хорошо, что такая красивая особа и грустит, он вернется, поверь человеку, пожившему достаточно лет. А то, что он так поступил с тобой, поверь, он сейчас жалеет или будет жалеть, но вернется – сказал мужчина, сидящий рядом, он был хорошо одет, волосы уложены назад, темные очки прикрывали его глаза. Хорошая одежда говорил о его достатке, но улыбка была как у малолетнего пацана. Своей улыбкой он заставил улыбнуться девушку. -Спасибо – настроение у девушки поднялось, сделав глоток кофе -А мне пора – мужчина слез барной стоки и направился к выходу. -Всего доброго А по телевизору вновь показали Эда, повтор интервью с шейхом, Лиз внимательно рассмотрела повадки мужчины, его руки не были на месте, запинался, что никогда такого не было, может и Веном быть виной. Глаза бегали, словно искал чего-то или кого-то, может этот веселый мужичок и прав, может и в правду жалеет о том, что сделал? Хотя, вряд ли, ни стыда, ни совести у этого человека, допив кофе, девушка расплатилась и ушла, осталось след ее запаха парфюма. Она направилась к своему магазину, где продавала самые брендовые мотоциклы, и конечно цены очень сильно кусались. Ее клиенты были люди с толстым кошельком или просто гонщики, которые не жалели своих денег. Этот бизнес досталось от отца, у Лиз, как и у Джонни, была слабость на мотоциклы, они закупали самые дорогие мотоциклы, бывали раритетные и под заказ, на этом и держался бизнес. Повсюду люди, помощники они просто шли за Лиз попятам, рассказывая про новинки, про заказы, она просто захлопнула дверь своего кабинета и наконец, присела за стол, рядом с компьютером стояла фотография отца с дочерью, это была последняя фотография с отцом. Она приказала секретарши, что ее не беспокоили, хочет побыть одна в своем кабинете, на что секретарша ответила, что сделает все, что скажет Лиз. -Эд, у тебя есть одно задание – говорил Дрейк, начальник, который принял его на работу после того как Эда выгнали его с прежней работы из-за упорства самого Брока. -И какое? – сел рядом стоящим креслом, его походка была свободной как у волной птицы. -Ты должен взять интервью у дочери нынче покойного Джонни Блейза – кинул небольшое досье, Эд взял документ и начал осматривать – при жизни у Джонни был и сейчас есть бизнес, после своей кончины передал дочери. Пожалуйста, не спрашивай о ее прошлом, это не слишком приятная для нее. – сжал руки в замок. -И что за бизнес досталось дочери? – кинул обратно документ шефу. -Этот бизнес по продажи мотоциклов, и очень дорогих мотоциклов, что не всякий может купить. Спроси, как этот бизнес держится и все такое, но ты сам знаешь, но ни слова о прошлом Лиз – пригрозил как маленькому ребенку пальцем -Будет сделано, шеф – с улыбкой ответил Эд, как только вышел с кабинета тут уже не до улыбок. Совесть мучает его, что он так плохо поступил, что просто так ушел, не звонит и не пишет. Когда зашел в свой кабинет, бешенство охватило его, но его удерживал Веном, но все равно винил своего носителя в том, что так подло так поступил с девушкой, хоть она и была носителем Риота. Она не рассказывала, чем занимается, что она является хозяйкой самого дорого магазина в городе, может не только в городе, как они будут смотреть ей в глаза, стыдно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.