ID работы: 7460181

Т50

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Есть что поинтереснее?

Настройки текста
Примечания:
      Девушка восточной внешности стоит на углу серого, одноэтажного здания в центре Москвы. На нем красуется неоновая вывеска с надписью «Т50» и куча людей стоять в очереди, в надежде попасть внутрь.Она кидает на них взгляд и понимает, что большинство так и останутся стоять в очереди.       Через несколько минут с черного входа выходит мужчина лет тридцати, подходит к девушке со спины и шёпотом зовёт ее по имени.Она вздрагивает от неожиданности, а потом улыбается, он берёт ее за руку и заводит внутрь.Внутри темно, громко играет музыка, море алкоголя и других веселящих веществ.Девушка садится за барную стойку, кидает бармену краткое «как обычно» и забрав виски с колой и льдом уходит на нулевой этаж.       На кожаном диване сидит тот самый мужчина в окружении полуголых девушек.       «Быстро разбежались», — спокойно произносит брюнетка.Они слушаются её и в эту же секунду их уже нет.       «Опять портишь весь кайф, Нази», — протягивает мужчина.       «Тебе действительно в кайф каждый день сидеть на этом диване в окружении этих девиц?», — спрашивает с презрением Назима.       «Нет, но должен же хоть кто-то тут сидеть, ты только по ночам заглядываешь», — отвечает Сергей и пошло улыбается.       Назима садится рядом, ставит напиток на стол из красного дерева и смотрит Сергею в глаза.Он достают пачку сигарет и протягивает одну Назиме.       «Есть что поинтереснее?», — спрашивает она.       Трущёв улыбается и достаёт пакетик «скорости».Джанибекова улыбается и выхватывает пакетик из рук Сергея.Они делятся дозу пополам и вдыхают. Им хорошо.       «Давай натворим какой-нибудь херни», — предлагает Трущёв.       «Давай», — соглашается Назима и целует своего друга.       «Я не это имел ввиду, но тоже не плохо», — ухмыляется Сергей.       Он притягивает Назиму ближе к себе и садит на колени. Его джинсовка летит в неизвестном направлении, за ней футболка и блестящее платье девушки.       «Может переберемся в комнату, ну или хотя бы дверь закроем?», — спрашивает Джанибекова.       «Можешь не волноваться, Свобода сюда никого не пустит», — заверяет её Трущёв.С каждой минутой дышать становится тяжелее, и непонятно из-за чего, то ли из-за наркотиков, то ли из-за поцелуев.       Свобода не сдержал слово и пропустил блондинку в подвал, ведь она своя.Соломонова ожидала увидеть все, что угодно, но не лучшую подругу, сидящую на лучшем друге.       «Вы совсем охренели?», — кричит Соломона.       Назима поднимает голову и видит Илону, она держит в руках бокал с шампанским, а на её лице шок.       «Свобода, сука.», — шепчет Трущёв. Назима встаёт, собирает вещи, кидает футболку Сергею и надевает платье.       «Вы опять наркоты нажрались?», — задаёт вопрос Соломонова.       «Не нажрались, а нанюхались.», — отвечает Джанибекова.       У Соломоны в голове миллион вопросов. «С каких пор Нази употребляет наркотики почти каждый день?» «К чему это все приведет?» «Почему Трущёв даёт ей эту чёртову наркоту? Обещал же заботиться!» «А Нази что, что вообще с ней происходит?»       Назима видит как Илона закипает от злости, ещё немного и она сорвётся.Начнёт кричать на них и вправлять мозги, но она кажется не понимает, что Трущёв и Джанибекова взрослые люди и сами могут решать, что им делать, а что нет.Сергей тоже видит как злиться Соломона и взяв Назиму за руку, поднимается на первый этаж, оставляя Илону одну.Он хочет подойти к бармену, по имени Макс Свобода и накричать, но подходит молча и забирает бутылку виски.       Трущёв и Джанибекова выходят с черного выхода, и идут в переулок.Там стоит черная иномарка принадлежащая Назиме, она хочет сесть за руль, но Сергей её останавливает.       «Ты забыла, что было в прошлый раз, когда ты"веселая"» села за руль?».       Джанибекова смотрит на него, вспоминая последствия и молча уходит на пассажирское сиденье.Трущёв садиться за руль, отдает бутылку виски девушке и заводит машину.Они выезжают с переулка, набирают скорость и мчаться по ночной Москве.       Назима открывает бутылку и делает пару глотков, напиток обжигает её горло и она начинает кашлять.       «Ты никогда не научишься пить», — смеётся Сергей.       «Ну и ладно», — произносит Назима и делает ещё один глоток. Серёжа отбирает у неё бутылку и выпивает приличное количество жидкости.Алкоголь бывает в его организме так часто, что он кажется перестал пьянеть.Они едут по трассе, ведущей в лес, разговаривают, пьют и курят.       Трущёв смотрит на Назиму и не понимает как можно быть такой прекрасной.Ещё он не понимает, как она докатилась до его уровня, раньше ведь была прилежной студенткой, получала второе высшее, о семье мечтала, а сейчас. Сейчас она тусуется с ним каждую ночь, пьёт, курит сигареты и не только, употребляет наркотики.       «Я же обещал заботиться о ней», — проносится у него в голове.       Назима смотрит в телефон, и не замечает как Трущёв смотрит на неё. Сергей смотрит на неё, а надо бы на дорогу, ведь они мчаться по встречке и вот-вот врежутся в грузовик.

***

      Через несколько дней на обочине найдут разбитую вдребезги машину и двух мертвых людей. Ещё через день во всех газетах будут статьи с громкими заголовками.       «Известный рэпер PLC и Назима Джанибекова найдены мертвыми на трассе». «В крови молодых людей было найдено большое количество наркотических веществ и алкоголя».       А ещё через день, клуб с неоновой вывеской «Т50» закроют и больше никого не пустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.