ID работы: 7460182

Никогда не злите своего директора!

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2 .

Настройки текста
       Утром я проснулась от нежного поцелуя. — С добрым утром! — сказал магистр и обнял меня. — С добрым утром, лорд Тьер! — улыбнулась я и потянувшись встала с кровати. Было ощущение лёгкости и свободы. То, что вчера меня чуть не утопили, забылось и я с радостной улыбкой иду в душ. После прохладного, освежающего душа я сделала пучок и надела принесенную лордом Тьером форму, которая состояла из чёрных облегающих брюк, белой рубашки, джемпера, плаща и сапог. Лорд выбрал чёрные брюки, рубашку насыщенного синего цвета, чёрный плащ и высокие чёрные сапоги. — Идемте, Дэя. Нас уже ждут. С территории академии мы выехали на лошадях и галопом понеслись на другой конец города, где нас ожидал какой-то мужчина. Мне было известно только его имя и род, больше я об этом типе ничего не знаю, но доверия Рионар Дархарз не вызывал… Это был высокий мужчина с темными волосами до середины спины, которые были собраны в тугой хвост, темно-синими глазами, резкими чертами лица и хищным взглядом. Он был облачён в ту же одежду, что и лорд-директор. Он сидел на коне на перевес с катаной и странно косился на меня. — Что ты хотел, Рионар? — спросил магистр ледяным голосом. — Знаешь, — задумчиво произнёс Дархарз — сначала я хотел попросить тебя об одной услуге, но теперь…если учесть с какой прелестной спутницей ты явился… Отдай мне её, Риан. Она тебе не к чему, а мне сгодиться, — нахально улыбнулся Рионар. От таких слов я вжалась в седло, но спину держала ровно, даже не подавая виду, что мне страшно. — Какую сделку ты хотел Дархарз? — спросил лорд Тьер, выглядел он спокойно, но напряжение чувствовалось в его голосе. Воцарилось молчание… — Мне нужно 5 кораблей. — Ты не получишь от меня ничего, Дархарз и это не обсуждается. Я не простил тебе прошлый раз, когда ты чуть не разнес всю столицу из-за того, что я видите ли отказался становится любовником, твоей так называемой девушки! И учти, на этот раз я тоже не намерен делиться! Дэя поехали! — отчеканил магистр. В каждом слове чувствовалась ярость. — Нет Риан! На этот раз я не упущу тебя! — сказал Рионар и достал из ножен оружие. Магистр спрыгнул с коня и в его руках оказался меч. — Дэя уезжай и уводи коня! Живо! Я отъехала в сторону, но уезжать не собиралась, я не могу оставить магистра с этим полоумным типом. Они сошлись, поначалу лорд Тьер брал верх, ну он все-таки Первый меч империи! Но мистер-маньяк нашёл шанс и пронзил магистра мечом и сам упал на траву, поскольку лорд Тьер уже успел его ранить, а после в два удара закончил дуэль. Подъехав к лорду, а помогла ему залезть на коня и мы поехали в академию, точнее ехала я, по скольку магистр сидел на коне обняв его за шею, а я вела двух коней. *** Доехали мы довольно-таки быстро, с учётом того, что ехали мы неспеша. Отдав коней мы дошли до дома магистра, где он опустился на кровать. Он лежал закрыв глаза, его грудь вздымалась от неровного дыхания… — Придется лечить вас лорд Тьер, — сказала я протирая пинцет спиртом. — Не нужно, Дэя, уходи, всё за ночь затянется, — простонал он. Я не ответила ему. Расстегнув рубашку, я обработала рану вокруг и достав из нее грязь, траву и прочий мусор, она начала затягиваться, а кровь перестала идти. Магистр ровно дышал, разжал зубы и кулаки, сжатые чтобы легче было терпеть боль, перестал быть похожим на струну и наконец расслабился. Я выбросила грязные вату и бинты, помыла инструменты и руки и вернулась к магистру. Он так же лежал прикрыв глаза и отдыхал. Я принесла ему в стакане воды и поставила на прикроватную тумбочку и собралась было уходить, но меня остановил лорд Тьер легонько ухватив за запястье. — Дэя, посиди со мной… — произнёс он и я поняла, что нужно ему сейчас. — Я только схожу переоденусь и вернусь, — прошептала я ему и поцеловала в висок и выбежала в направлении общежития. Я приняла прохладный душ, одела ночную длинную сорочку, а сверху платье и завязав длинный хвост и побежала обратно к моему бедному «принцу». *** Он лежал и читал книгу, а я сняв сапоги подошла и села рядом с ним. Лорд взял меня за руку и переплел наши пальцы и заснул. Я ещё посидела рядом с ним, а после сняв платье, легла рядом с ним и обняв своё сильное чудо заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.