ID работы: 7460182

Никогда не злите своего директора!

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 .

Настройки текста
       Я проснулась от того, что на лицо мне уже падали лучи солнца. Резко сев на постели я огляделась: я находилась в общежитии, в своей спальне, одна. Лорда Тьера не было, даже записку не оставил! Чтоб он в Бездну провалился! *** Злая я встала с кровати и отправилась в душ. Встав под прохладные струи воды я расслабилась, боль из мышц уходила, я стала бодрой и настроение слегка улучшилось. Я вышла из ванны, переоделась в форму, накинула китель и уже хотела выйти, как передо мной замерцал воздух и появилась Дара. — Реате, ты куда на легке то собралась, чай не лето на улице! — На занятия… — ответила я и уже собиралась выйти, но возрожденный дух меня остановил. — Лорд Тьер освободил тебя от занятий на сегодня! Вот список работ по предметам от преподавателей, все не скучай! — и она исчезла, а я так и осталась стоять посреди гостиной держа в руках этот проклятый список… *** О, Бездна! Ну вот почему я не могу посещать занятия и нормально учиться как все? Нет, блин, Дэюшка, сиди в комнате и зубри сама! Чтоб черт побрал этого Риана Тьера! Я была неимоверно зла! Спустившись вниз я отправилась в столовую и мне налили душистого барбарисового чая. Вернувшись в комнату, я поставила чашку на стол и прочитала список пренесённый Дарой. — Бездна… — простонала я опускаясь на стул. Три, мать его три доклада по Смертельным проклятиям! И еще вдобавок две курсовые для мастера Окено! О боже… еще и зачет по Любовным проклятиям, ну это цветочки… Можно мне подать Риана Тьера, я его убью, а точнее прокляну?! Успокоившись я села за работу. В комнате витал запах барбариса. Он был сладкий, с лёгкой кислинкой щекотящий нос, очень приятный. Я отпила чая и открыла учебник по Смертельным проклятиям. Для начала я решила за конспектировать пропущенные параграфы, темы и проклятия со схемами кристаллов, а уже после приступать к докладам. *** Когда я наконец соизволила разагнуться, то за окном был уже вечер. Чай давно остыл… Я сложила все учебники и тетради и решила сходить в город. Для начала заглянуть к Юрао, а после просто так прогуляться по городу. Преведя волосы в порядок, а точнее сделав пучёк и воткнув в него шпильки я решила, что в форме я не пойду. Я переоделась в тёплое шерстяное платье бордового цвета, под него одела белую рубашку, чулки, сапожки и сверху накинула форменную шанель. Я вышла из общежития и направилась к воротам Академии Проклятий. Я уже схватилась за ручку и потянула калитку на себя, как вдруг воздух засверкал и передо мной возникла Дара и произнесла: — Лорд Тьер, сказал не выпускать тебя с территории академии до его приезда. — Ну пожалуйста, Дарюсенька, пропусти, я не на долго, со мной ничего не будет, — взмолилась я. — Жалости у меня нет, как и совести, так что, мимо! — дух нагло усмехнулся. Я расстроилась, но на помощь пришла леди Верис. — Дара, ну пропусти ты девчёнку, ее кавалеры ждут, — усмехнулась куратор. — Ее в прошлый раз так заждались, что чуть в озере не утопили, — не отступала Дара. — Я к Юрао и назад, честно, он просто очень давно ждёт. Ну пожалуйста! — Иди давай, только, чтобы в одиннадцать уже как штык была в академии иначе лично доложу лорду-директору о твоих ночных похождениях и нарушениях правил, — сказала леди Верис и улыбнулась. — Спасибо! — крикнула я им вслед и убежала к Юрао. *** Офицер ночной стражи сидел в конторе ДэЮре и пил кофе. — Дэя! — крикнул он и я попала в объятия напарника, — Я тебя жду- жду, а ты всё не приходишь. Это как понимать, напарник? Дела, они знаешь, не ждут, — усмехнулся он. А я улыбалась глядя в его зелёные глаза, похожие на два заросших лесных пруда и думала как бы правильнее ему ответить. — Меня это…как его…арендовал… Лорд Тьер, — сказал я и загадочно улыбнулась. Юрао выпустил меня из объятий и удивлённо смотря на меня вопросил: — Напарник, что значит арендовал? Как это понимать? — удивлённо ухмыльнулся. — Ну как же очень просто, взял и арендовал, — сквозь смех произнёсла я.  — Чего за смех, а шутки нету? — улыбнулся неожиданно появившийся лорд Эллохар. — Ну как вам сказать, лорд Эллохар, просто не знаю шутка это для вас или, что, но Дэю арендовал лорд Риан Тьер, — произнёс офицер Ночной стражи и гордо сложил руки на груди. Это нужно было видеть! У лорда Эллохара отвисла челюсть и он согнулся пополам толи в приступе смеха, толи истереки. Немного отдышавшись он спокойно произнёс, дабы понять не ослышался ли он: — Лорд Риан Тьер. Арендовал. Дэю. — Юрао кивнул, а я стояла и наглым образом насмехалась над всем этим спектаклем. — Может это ты арендовала лорда Тьера? Я даже боюсь спросить зачем вы это делали… — Боюсь разочаровать, вас лорд Эллохар, но я к вашему сведению мужчин не арендовываю, — сказала я улыбнувшись покосилась на Юрао. Тот стоял и улыбался взирая на монолог директора Школы Искусств Смерти. — Знаешь ли, Риан тоже прежде не брал девушек в аренду, — усмехнулся лорд Эллохар. — Могу я попросить вас выйти, мне нужно кое- что обсудить с господином офицером Ночной стражи? — спросила я и подошла к Юрао. — Ладно, — ответил тот и вышел за дверь. — Чего ты хотела? — спросил напарник. — Короче, к «аренде меня», просто лорд Тьер сначала пригласил меня учить у него уроки, что он мне поможет, признался мне в любви, а потом по стечению обстоятельств я жила в его апартаментах где-то 4-6 дней и все. Это была шутка, Юр. Он выдохнул и впустил уже надоевшего стучать то косяку, лорда Эллохара. — Секретики? — Частные тайны, — спокойно ответил Юр. Мы еще какое-то время сидели молча. Ну как молча, Юрао, что-то насвистывал, директор Школы Искусств Смерти нервно стучал по крышке стола, а я просто глядела в потолок и прожигала взглядом грудь сидящего предо мной Эллохара. — Ты долго на меня пялиться собираешься, а? — спросил «непрожигаемый» лорд. Я промолчала и решила, что пора сваливать по добру по здорову, а то мало ли что? Накинув шанель я направилась ко входу, но наткнулась на что-то относительно мягкое и горячее… Не поднимая взгляда, ибо я не хотела встречаться со злым Рианом Тьером, просто пихнула его и вышла на улицу и зашагала к Академии Проклятий. — Дэя! — донесся до меня гневный крик лорда- директора. Я опять же проигнорировала моего бешеного «принца» и продолжила путь. — Да господи, Дэя, что случилось?! — спросил «мистер-бешеный маньяк» повернув меня к себе лицом. — Ничего, — ответила и вырвавшись из его рук гордо зашагала дальше. *** В академическом общежитии, я дошла до своей комнаты, разделась и пошла принимать ванну, слишком устала сегодня. Наполнив ванну водой и налив туда масел лаванды и мяты я залезла в тёплую воду и расслабившись прикрыла глаза. Мышцы отходили, усталости как небывало и очень клонило в сон. Вымыв голову опять же с маслами, но на этот раз базилика и лимона, вылезла, намазала тело миндальным маслом отправилась спать. Я одела голубую ночнушку и залезла под тёплое и мягкое одеяло. — Лорд Тьер, избавьте меня от своего присутствия, а вы лорд Эллохар останьтесь и почитайте мне книжку на ночь, — произнесла я и буквально провалилась в сон, а всю ночь на пролёт Риан, да как оказалось потом именно он читал и рассказывал мне интересные истории…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.