ID работы: 7460182

Никогда не злите своего директора!

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Я проснулась от палящего солнца и отдалённого из-за сна спора мужчин. Спросонья голоса были одинаковыми и незнакомыми. Я решила еще полежать с закрытыми глазами, дабы не привлекать внимание мужчин и прислушаться о чём они так громко спорят. — Рэн, почему она была с тобой, пока я весь извёлся и оббегал весь Ардам и столицу?! — возмущался один. — Риан, а что мне было делать?! Я нашёл ее в слезах, из-за тебя между прочим, успокоил, а она сама осталась, хотя я предлагал вернуться… И ты мне еще претензии предъявляешь! — не уступал ему второй мужчина. — Так. Ладно давай прекратим уже наш спор, так как мы всё равно ничего не добьемся, мы оба были не правы… — вздохнул один из них. — Так стоп-стоп-стоп, в чём это я был не прав?! Я помог бедной девочке, успокоил, приютил и даже тебе лично в руки передал, ты палку то не перегибай, Риан, — ответил другой. — Ладно, все! Ты мне мозг уже весь вынес, Эллохар! Иди Дэю разбуди! — приказным тоном сказал, как я поняла Риан. Хоть, что-то становится понятно… Спорили Риан и Лорд Эллохар, ладно проснусь и станет все понятно. Я наконец открыла глаза и села на песке. Мы до сих пор находились в пустынях Хаоса. Так, вон Риан на «камушке» сидит, а точнее на огромном каменюке! Рядышком возвышается лорд Эллохар нависая над другом, решив прервать это напряженное молчание я произнесла: — Ну, доброе утро господа! Оба повернули голову в мою сторону. Я помахала им рукой. — Господа лорды, чего вы так на меня уставились? — я непонимающе смотрела на них, а они покатились со смеху. Первым очухался магистр Смерти: — Ты очень смешно выглядишь, — сказал он. — А, ну теперь ясно. Рэн, я хочу домой и пить, — сказала я и повисла у него на шее, пока Риан стрелял в нашу сторону недобрым взглядом. — Дэя, думаю не стоит, — он отцепил мои руки от себя, — ты же не хочешь, чтобы твой дорогой директор прибил меня, верно? — усмехнулся он. — Конечно! — ответила я отошла в сторону, — Но домой я все равно хочу. Вы же не бросите меня здесь? — Нет, Дэя, я не позволю остаться тебе здесь с этим белобрысым! — сухо и спокойно сказал Риан, вставая с булыжника и сверля нас с магистром Смерти ледяным взглядом. — Убедил, но убери пожалуйста маску ледяного неприступного лорда с лица, а то мне страшно рядом с тобой стоять. Риан глухо рыкнул, но в лице к сожалению не поменялся. В мгновение ока нас охватило алое пламя, а Риан крепко прижал меня к себе. Я краем глаза заметила печальное лицо лорда Эллохара и пламя полностью охватило нас. Я не знала почему жизнь не даёт мне выбора между этими двумя мужчинами, а переносит от одного к другому, как победное знамя. Но я точно для себя поняла, что выбрать из них я не смогу… Я не знала кому принадлежит мое бедное сердце. Жизнь поступила жестоко приводя этих двух соперников, которые обязательно получат своё, и не важно какой ценой… Мне было бы очень страшно потерять кого-то из них, но пока слава Бездне оба друга живы. Будь как будет, доверюсь сердцу и судьбе, они никогда не ошибаются! Из раздумий меня вырвал голос лорда Тьера: — Дэя, Дэя, ты меня слышишь?! — А…Что? Да…да… — Ты о чём то задумалась? Расскажи. Он опустился рядом со мной на пол с переплел наши пальцы. — О том, что в жизни не смогу выбирать из вас. Риан, я не знаю кого люблю, и оставаясь с одним, не могу смотреть как причиняю другому боль. — по моей щеке скатилась слеза. — И просто ты сделал мне больно, когда целовал другую, по этому сложно довериться опять, но ради тебя я попробую. — Спасибо дорогая! — он поцеловал меня в макушку, — Я постараюсь больше не совершать таких ошибок, хорошо? Ты веришь мне? Я молчала борясь с желанием сказать «нет», потому что было больно, но я ведь пообещала ему, доверюсь зову сердца. — Да, я верю тебе Риан. — Спасибо… — прошептал он и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.